·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>臺辦要聞
 
荊門市臺辦開展節後收心教育
2019-02-12 09:24:32     華夏經緯網

  “一年之計在於春”。2月11日,節後上班伊始,荊門市臺辦組織全體機關幹部職工開展了收心教育活動,傳達精神、收心聚力、謀篇佈局,以良好的精神風貌、嶄新的姿態為新的一年對臺工作開好頭、起好步。

  臺辦主任楊靜平要求全體幹部職工儘快收心歸位,提振精神,主動適應新形勢下的對臺工作要求,做到“保持定力,培育特色,塑造品牌,服務中心,爭創一流,擔當有為”。在新年度工作中解決好“不偷懶,不鬆懈,不應付”的問題,工作標準要高一點,要求要嚴一點,效果要好一點;大小工作要做到“三能”:能吃苦、能拼搶、能出彩;處處做到“三實”:謀劃要實、落地要實、率帶要實,努力實現對臺工作新作為。

  在教育中還開展大討論,充分激發集體智慧,對新形勢下的對臺工作進行了有益探討,共提出了9條合理化意見建議,進一步厘清了工作思路、明確了工作目標、強化了工作責任。在充分吸納討論成果的基礎上,審閱擬定了2019年度工作要點和計劃。(荊門市臺辦 王啟宏)

    相關文章