·郭店楚簡
·明顯陵
·屈家嶺文化
·陽春白雪•下
 
·婚俗
·節俗
·居俗
·喪俗
·生辰
 
當前位置>>酒店住宿
 
荊門金王子大酒店
2017-01-11 16:12:42     華夏經緯網
  荊門金王子大酒店坐落于荊門掇刀高新技術開發區虎牙關大道上,毗鄰各科研機構、政府機關、國際國內高科技公司。距荊門中心商貿區僅約20分鐘車程,距火車站僅約25分鐘車程,交通便捷。
  荊門金王子大酒店總佔地面積一萬六千平方米,酒店主樓外觀大氣磅薄、挺拔巍峨,內部裝修高貴豪華、美輪美奐。酒店擁有不同房型的豪華客房,還有時尚現代、功能齊全的大小會議室,可分別容納20-50人不等的會議,其中多功能會議廳更可容納200人,配套設施齊全,是差旅人士理想的下榻之所。
  酒店開業時間2010年9月18日,主樓高21層,附樓6層,客房總數156間(套)。
  酒店地址:荊門市掇刀區虎牙關大道66號。聯繫電話:0724-8880666。
    相關文章