·鹹安區溫情“快遞”首張港澳臺居民
·咸寧市臺辦召開臺胞臺商暨兩岸婚姻
·崇陽縣五張港澳臺居民居住證申領成
·崇陽縣臺胞臺屬喜迎中秋佳節
·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·鄰里房屋鬧糾紛 民警調和同胞情
·崇陽對臺招商:有了梧桐樹,不愁金
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·半世紀的月圓夢
·高管變村官,回鄉引台資
·百歲臺胞60載中秋情
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>魅力咸寧
夜色下的咸寧
2018-05-22 14:09:38     華夏經緯網

  無論多麼熟悉的城市、

  在夜幕降臨時、

  都會激發出她那與白天塈馴不一樣的面孔、

  來到咸寧不看看夜景、

  怎知咸寧美呢!!

  咸寧的夜晚和白天,完全是兩個截然不同的世界,當我們看習慣了咸寧的白天的景色時,何不偷偷換個視角,看看咸寧的夜景呢!華燈初上,夜色下的咸寧在霓虹燈掩映下像披上一身光彩奪目的黃金霓裳,流光溢彩、美不勝收。

  咸寧夜景

  夜,漸漸地暗了下來,繁華的都市百日所有的喧鬧,似乎都歸零了,但在這鋼筋水泥的城市中,似乎一盞盞彌紅燈還不願熄滅,執著的發光發熱。

  音樂噴泉

  晚上的咸寧,閃爍的霓虹燈與兩旁的路燈相互呼應。淦河的一腳也總是展現著熱鬧繁華的一面,特別是淦河旁的音樂噴泉聽著優美的音樂,噴泉看著律動的噴泉,感受著溫泉河的夜景。這絕對是咸寧最具特色的夜景之一。

淦河夜景

  淦河屬於長江一級支流,發源於通山縣大幕山南麓,由南向北流經咸寧市城區,匯入斧頭湖,經金口閘泄入長江。淦河干流全長76.6公里,流域面積854平方公里,一直以來是咸寧市區工農業和居民生活用水的主要來源,被譽為咸寧人民的“母親河“。

  人民政府

  人民政府的一腳雖然不是那麼熱鬧,但是帶上你的另一半去漫步走走,散步,完全是可以的,路上的行人少了,除了偶爾路過環衛工人打掃馬路外,就只剩下絢爛的彌紅燈了!!!

  十六譚公園

  另一片城市安寧鄉,夜晚在湖畔草地上隨意一坐,看孩童嬉戲,帶上自己的朋友和家人,呼吸新鮮空氣,散步這不正是現代城市居民假期嚮往的休閒生活嗎?十六譚便是一個很好的夜遊景點,周邊還有很多美食,美景佳肴。

  九宮山

  九宮山是我國五大道教名山之一,雄奇險峻,景色迷人。森林履蓋率達96.6%,是天然大氧吧!夜景和日出都是一絕,如果沒有時間看日出的寶寶們,就來看看九宮山的夜景也是一個絕佳的機會!還可以露營看星星,或許你還會收穫一份特別的旅行體驗。

  劉家橋

  劉家橋的夜景充滿著寧靜與和平,月光下的小路上沒有一人,只能見到樹的影子,微風吹過,樹葉搖曳,地上的影子也隨著變幻出各種各樣的姿態。遠遠望去,還可見依稀的燈光,時隱時現,增添了幾分神秘感。

  判斷一個城市發不發達就看它的夜生活繁不繁華,閒遊妹個人覺得很有道理。大城市的燈紅酒綠中必有它獨有的那份美,而像咸寧這樣的小城市夜景清新不混濁。