·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·崇陽縣把在臺崇陽籍新娘工作納入政
·咸寧市召開全市對臺工作會議
·咸寧市積極參加第十五屆湖北武漢臺
·周勇帶隊赴泉州招商考察
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·咸寧市民兵軍事訓練改革試點工作獲
·咸寧市220千伏電網全面優化 應
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·台灣光彩促進會考察團來咸寧考察
·九旬臺胞回鄉過生
·失聯親人重團圓 人間處處顯真情
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>臺辦資訊
咸寧市召開2018年臺胞臺商迎新春座談會
2018-06-20 15:15:17     華夏經緯網
    2月1日,咸寧市召開2018年臺胞臺商迎新春座談會。咸寧市政府副市長劉復興出席會議並講話,市政府副秘書長陳建華主持座談會,咸寧市臺胞、臺商、臺屬代表,咸寧市臺辦、市臺協、各縣(市、區)分管對臺工作的領導及臺辦主任共120多人參加會議。

    劉復興代表市委、政府,向全市廣大臺商臺胞臺屬致以新春祝福和親切問候,並簡要介紹了2017年咸寧市經濟發展情況,充分肯定了台資企業和臺商、臺胞、臺屬對咸寧經濟社會發展所作的積極貢獻,表示將進一步優化投資環境,維護臺胞臺商合法權益,以更大力度為臺胞臺商排憂解難。希望廣大臺胞臺商朋友抓住難得機遇,視咸寧為故鄉,繼續推動鹹臺多領域交流合作,共同把咸寧建設得更加美好,再創鹹臺交流新局面,續寫鹹臺合作新篇章。

    咸寧市臺辦主任黃國華總結回顧了過去一年對臺招商、鹹臺交流交往、服務台企臺胞情況。他說臺辦是廣大臺胞臺商的娘家,將始終秉持“兩岸一家親”的理念,一如既往、持之以琣a為全市臺胞臺商做好精準服務,希望廣大臺胞臺商積極為咸寧經濟社會發展建言獻策。

    參會臺胞臺商代表暢談了在咸寧工作生活情況和體會,深深感受了咸寧市臺辦的關心支援和市臺協大家庭的溫暖,表示堅決擁護支援“九二共識”,發揮個人人緣優勢,加強與台灣親朋好友的聯繫,帶動更多的臺商朋友到咸寧投資發展。    (咸寧市臺辦  胡平)