·鹹安區溫情“快遞”首張港澳臺居民
·咸寧市臺辦召開臺胞臺商暨兩岸婚姻
·崇陽縣五張港澳臺居民居住證申領成
·崇陽縣臺胞臺屬喜迎中秋佳節
·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·鄰里房屋鬧糾紛 民警調和同胞情
·崇陽對臺招商:有了梧桐樹,不愁金
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·半世紀的月圓夢
·高管變村官,回鄉引台資
·百歲臺胞60載中秋情
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>玩轉咸寧
第九屆國際溫泉文化旅遊節舉行旅遊服務品質提升誓師大會
2018-03-14 15:02:18     華夏經緯網
    咸寧新聞網訊(通訊員 柴倩) 7日,咸寧市召開第九屆國際溫泉文化旅遊節旅遊服務品質提升誓師大會。市委常委、市政府黨組成員何開文出席會議。

  會議通報了2017年度全市旅遊市場檢查情況,對全市A級旅遊景區專項檢查、星級旅遊飯店暗訪和旅行社專項檢查中發現的問題均給予了處理意見。

  何開文首先向與會人員傳達了黨的十九大關於旅遊業發展的新要求,並指出要正視我市旅遊業目前存在的問題,要將整改清單中的景點、飯店、旅行社作為重點監管對象,督促其按期整改銷號。

  何開文要求,我市旅遊業基礎雄厚,但市場競爭不進則退,各旅遊企業要不斷開發“溫泉+”產品,提升旅遊產業競爭力;要多措並舉,提升旅遊服務品質。旅遊委要牽頭組建旅遊聯合執法監督檢查組,深入景區、賓館、飯店檢查,共同維護公平的市場秩序,落實旅遊安全責任;要多方合力辦好旅遊節。旅遊從業人員要展現良好的精神風貌,熱情接待八方來賓,職能部門要制定詳細的旅遊節安全保衛預案,加大安全檢查力度。要以辦好第九屆國際溫泉文化旅遊節為動力,堅定信心,推動全域旅遊發展。