·鹹安區溫情“快遞”首張港澳臺居民
·咸寧市臺辦召開臺胞臺商暨兩岸婚姻
·崇陽縣五張港澳臺居民居住證申領成
·崇陽縣臺胞臺屬喜迎中秋佳節
·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·鄰里房屋鬧糾紛 民警調和同胞情
·崇陽對臺招商:有了梧桐樹,不愁金
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·半世紀的月圓夢
·高管變村官,回鄉引台資
·百歲臺胞60載中秋情
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>玩轉咸寧
美景+邂逅 嘉魚成功舉辦第二屆相親文化節
2018-03-14 15:03:17     華夏經緯網

  咸寧新聞網訊(香城都市報記者 葉子 通訊員 李德文) 11月11日,嘉魚縣第二屆相親文化節在二喬公園浪漫上演,500余位單身男女在輕鬆、浪漫、溫馨的氛圍中尋找屬於自己的愛情和幸福。

  據介紹,此次活動是嘉魚團縣委、縣婦聯、文體新廣局等單位聯合舉辦,旨在幫助廣大單身男女解決“婚戀難”問題。當日,活動現場熱鬧非凡,廣場上到處都是人,有去相親的,也有替人相親的,也有的是全家出動去看節目。當日上午8點半,活動還沒正式開始,二喬太極健身隊的隊員們就開始了打腰鼓的熱身活動。閃亮的衣服、靈動的舞姿、歡快的節奏引來了不少人的圍觀。

  上午10點半,成群的和平鴿放飛升空,活動宣告正式開始。舞臺上繽紛節目一台接一台上演,舞台下則是各種節目互動打成一片。

  搶人大戰、配對遊戲、變形金剛、現場版《非誠勿擾》、真情告白、抽獎贏嘉魚大閘蟹、螃蟹盛宴等互動遊戲極大地激發了單身男女們的興趣,也拉近了彼此的距離。

  據介紹,此次相親節活動採取“美景+邂逅”、“單身+偶遇”、“美食+直播”、“遊園+遊戲”等互動方式,讓有意向的單身男女在活動中相互了解、建立聯繫。據統計,此次活動共有8對青年單身男女牽手成功,共赴浪漫之約。