·鹹安區溫情“快遞”首張港澳臺居民
·咸寧市臺辦召開臺胞臺商暨兩岸婚姻
·崇陽縣五張港澳臺居民居住證申領成
·崇陽縣臺胞臺屬喜迎中秋佳節
·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·鄰里房屋鬧糾紛 民警調和同胞情
·崇陽對臺招商:有了梧桐樹,不愁金
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·半世紀的月圓夢
·高管變村官,回鄉引台資
·百歲臺胞60載中秋情
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>咸寧臺企
精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽談項目
2018-08-14 09:09:15     華夏經緯網

  8月8日—8月9日,精鷹國際貿易有限公司董事長吳憲章一行來咸寧考察洽談項目。咸寧市委常委、統戰部長周勇,咸寧市政府副市長劉復興會見了客人一行,並就精鷹國際開發項目進行了洽談。

    吳憲章一行先後考察了咸寧高新區和鹹安區、嘉魚縣相關企業,實地了解了項目用地選址情況。在咸寧市政府召開的座談會上,周勇對精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察表示歡迎,並簡要介紹了咸寧市基本情況。周勇指出,精鷹國際貿易有限公司看中咸寧,投資咸寧,體現了企業的真誠和成熟,我們有責任把企業服務好,把環境營造好。市委臺辦要秉持過去好的作風,建設好臺商工業園,積極爭取省堛漱銧屆C咸寧高新區要進一步規劃好臺商工業園,有關縣市可以參與進來,互呈支撐狀態。他希望吳憲章一行能夠更深入地了解咸寧、熟悉咸寧,積極尋找合作共贏、共同發展的切入點,力爭更多的項目扎堆而來、落戶咸寧,促進雙方實現優勢互補、合作共贏。

  吳憲章表示,精鷹國際貿易有限公司對在咸寧投資發展很有信心,表示將全面深入地考察了解,加強溝通交流,努力推動更多項目落地,實現共同發展。

  據了解,精鷹國際貿易有限公司屬全台資企業,旗下有眾多運動品牌加工廠,如台北精鷹有限公司、番禺精英運動用品有限公司、東莞陸鬱運動用品公司、深圳中敏運動器材公司、鑽石體育用品有限公司等,產品遠銷歐洲等國家,在同行業中一直處於領先地位,全出口產值在1億美金以上。

  

(咸寧市委臺辦  胡平)