·鹹安區溫情“快遞”首張港澳臺居民
·咸寧市臺辦召開臺胞臺商暨兩岸婚姻
·崇陽縣五張港澳臺居民居住證申領成
·崇陽縣臺胞臺屬喜迎中秋佳節
·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·鄰里房屋鬧糾紛 民警調和同胞情
·崇陽對臺招商:有了梧桐樹,不愁金
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·半世紀的月圓夢
·高管變村官,回鄉引台資
·百歲臺胞60載中秋情
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>咸寧臺企
周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(咸寧)有限公司調研
2018-08-14 09:10:16     華夏經緯網

  8月9日,咸寧市委常委、統戰部長周勇率市委臺辦、市人社局、市環保局、市稅務局、咸寧高新區及市臺協等相關部門負責同志,前往台資企業泓碩電子科技(咸寧)有限公司調研,市政府副市長劉復興陪同調研。

    泓碩電子科技(咸寧)有限公司董事長盧松林詳細彙報了公司項目投資、建設進度、生產運營等情況,對咸寧市委、市政府的高度重視和關心表示衷心感謝。市人社局、市環保局、市稅務局、咸寧高新區等相關部門負責人就公司生產經營面臨的招工、環評規範、城鎮土地使用稅等困難和問題,逐一進行了解答和說明。

  周勇對泓碩電子科技(咸寧)有限公司落戶咸寧高新區不斷取得發展給予充分肯定。他強調,服務台商就是要急臺胞臺企之所急,真心實意為臺胞臺商辦好事、辦實事。各級各部門要進一步強化服務意識,在鼓勵和扶持台灣同胞來鹹投資發展的同時,要支援好、維護好、協調好、服務好、發展好現有台資企業,進一步優化臺商和台資企業發展環境,不斷完善各項服務政策措施,依法維護廣大臺商合法權益,為駐鹹臺商和台資企業發展壯大提供更加廣闊的發展空間。希望泓碩電子科技(咸寧)有限公司繼續堅定投資信心,在搞好企業生產經營的同時,加快二、三期建設步伐,不斷做大做強企業。市委臺辦要堅決落實好國臺辦31條和省臺辦62條惠臺措施,一如既往做好服務台胞臺企工作。

  

(咸寧市委臺辦  胡平)