·鹹安區溫情“快遞”首張港澳臺居民
·咸寧市臺辦召開臺胞臺商暨兩岸婚姻
·崇陽縣五張港澳臺居民居住證申領成
·崇陽縣臺胞臺屬喜迎中秋佳節
·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·鄰里房屋鬧糾紛 民警調和同胞情
·崇陽對臺招商:有了梧桐樹,不愁金
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·半世紀的月圓夢
·高管變村官,回鄉引台資
·百歲臺胞60載中秋情
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>咸寧要聞
2017年咸寧市涉農鄉鎮“三農”發展考評結果出爐
2018-06-08 16:18:09     華夏經緯網

  本網訊 咸寧日報全媒體記者 朱哲、通訊員 張敏報道:6日,全市鄉村振興戰略動員暨“三鄉”工程現場推進會上,2017年度縣(市、區)、涉農鄉鎮“三農”發展綜合考評和全市駐農村工作考核情況的結果出爐。

  從2017年度縣(市、區)、涉農鄉鎮“三農”發展綜合考評結果看,“三農”發展成績突出的縣(市、區):赤壁市、崇陽縣、通山縣。

  “三農”發展十強鄉鎮分別是:潘家灣鎮、趙李橋鎮、神山鎮、陸溪鎮、大路鄉、關刀鎮、新店鎮、銅鐘鄉、黃沙鋪鎮、茶庵嶺鎮。

  “三農”發展進位顯著的10個鄉鎮是:洪港鎮、廈鋪鎮、渡普鎮、高鐵嶺鎮、大幕鄉、余家橋鄉、中夥鋪鎮、四莊鄉、高橋鎮、黃蓋湖鎮。

  “三農”考評合格的鄉鎮是:車埠鎮、石城鎮、燕廈鄉、白霓鎮、魚岳鎮、汀泗橋鎮、官橋鎮、官塘驛鎮、塘湖鎮、楊芳林鄉、天城鎮、大畈鎮、雙溪橋鎮、麥市鎮、柳山湖鎮、雋水鎮、赤壁鎮、南林橋鎮、簰洲灣鎮、沙堆鎮、路口鎮、五里鎮、新街鎮、通羊鎮、沙坪鎮、港口鄉、肖嶺鄉、馬港鎮、官埠橋鎮、賀勝橋鎮、金塘鎮、北港鎮、桂花泉鎮、石南鎮、大坪鄉、九宮山鎮、桂花鎮、慈口鄉、橫溝橋鎮。

  “三農”考評排名後五位鄉鎮分別為:向陽湖鎮、高枧鄉、闖王鎮、馬橋鎮、青山鎮。

  當天還公佈了2017年度全市駐農村工作突出的工作隊、工作隊長、工作隊員和派出單位名單。



文章來源: 咸寧市人民政府門戶網站