·鹹安區溫情“快遞”首張港澳臺居民
·咸寧市臺辦召開臺胞臺商暨兩岸婚姻
·崇陽縣五張港澳臺居民居住證申領成
·崇陽縣臺胞臺屬喜迎中秋佳節
·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·鄰里房屋鬧糾紛 民警調和同胞情
·崇陽對臺招商:有了梧桐樹,不愁金
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·半世紀的月圓夢
·高管變村官,回鄉引台資
·百歲臺胞60載中秋情
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>咸寧要聞
咸寧市民兵軍事訓練改革試點工作獲充分肯定
2018-06-08 16:19:18     華夏經緯網

  本網訊 咸寧日報全媒體記者 饒紅斌、通訊員 吳忠勇報道:6月7日,軍委國防動員部民兵預備役局副局長史華明率領工作組來我市調研民兵軍事訓練改革試點工作。市委常委、咸寧軍分區司令員來承坦參加調研。

  自去年12月份受領省軍區民兵軍事訓練改革試點任務以來,咸寧軍分區按照“邊試邊改、邊訓邊研”的工作思路,週密籌劃部署,軍地合力攻堅,嚴格正規施訓,集智研練攻關,狠抓基地化集中輪訓任務的落實,依託市民兵訓練基地組織各縣市區基幹民兵集中進行了3期輪訓,積極探索民兵應急分隊“建、用、訓、管、保”的方法路子。

  彙報會上,來承坦結合擔負民兵軍事訓練改革試點任務,對全市的民兵集中輪訓工作進行了彙報,並提出了當前民兵集中輪訓工作存在的困難和意見建議。

  史華明對咸寧軍分區開展的民兵軍事訓練改革試點工作給予充分肯定。他要求,民兵軍事訓練改革要主動作為,迎難而上,要敢闖敢試,突破條條框框,努力克服訓練中的矛盾和問題,不斷探索先進經驗,不斷取得更多成績。

  彙報會結束後,工作組一行實地察看了咸寧市民兵訓練基地,檢查民兵學習、訓練、生活場所和民兵武器裝備倉庫等硬體設施建設。



文章來源: 咸寧市人民政府門戶網站