·咸寧市經貿考察團赴台灣交流考察
·崇陽縣把在臺崇陽籍新娘工作納入政
·咸寧市召開全市對臺工作會議
·咸寧市積極參加第十五屆湖北武漢臺
·周勇帶隊赴泉州招商考察
·咸寧開始受理首批港澳臺居民居住證
·通山縣首張港澳臺居民居住證申領成
·咸寧市臺辦研究落實臺胞居住證申領
·咸寧市民兵軍事訓練改革試點工作獲
·咸寧市220千伏電網全面優化 應
·台灣中華統一促進黨參訪團來鹹參訪
·咸寧市政府與台灣光彩促進會舉行考
·台灣光彩促進會考察團來咸寧考察
·九旬臺胞回鄉過生
·失聯親人重團圓 人間處處顯真情
·周勇同志赴台資企業泓碩電子科技(
·咸寧市4家台資企業獲全省專項資金
·精鷹國際貿易有限公司來咸寧考察洽
·崇陽縣首家台資企業試投產運營
·台灣知勉公司正式進駐赤壁市
 
  當前位置>>招商項目
現代物流園項目
2018-03-14 15:40:26     華夏經緯網
  一、  項目建設背景

  物流業是融合運輸業、倉儲業、貨代業和資訊業等的複合型服務產業,涉及領域廣,吸納就業人數多,促進生產、拉動消費作用大。物流業是咸寧高新區實施綠色崛起戰略重點支援發展的產業,高新區將著力打造“公空鐵聯運一體化、物流產城一體化、線上線下一體化”的現代物流園。

  二、  項目市場分析

  近年來,咸寧工業產業快速崛起,旅遊、商貿服務業不斷發展壯大。2012年2月,鄂、湘、贛三省戰略合作協議在武漢簽訂,為三省商貿物流業的深度融合奠定了基礎,便捷的交通、優良的區位、豐富的資源使咸寧成為武漢物流的大後方,鄂、湘、贛三省物流融合的中心。

  三、  項目內容

  項目建設用地約2000畝,建設堆場佔地約700畝,倉儲用地800畝,商業配套用地500畝。項目計劃建設70萬平米庫區、30萬平米商貿區。園區將容納現代物流的三大領域、六大業態的物流企業入駐。

  四、  項目投資要求

  符合高新區整體產業規劃及環保要求,固定資產投資300畝/畝以上,稅收25萬/畝以上的物流倉儲企業。

  五、  項目合作方式

  獨資、合資

  六、  項目建設優勢及條件

  區位優勢突出。隨著中部崛起戰略實施,中部地區貨運量逐年遞增,高新區所在的咸寧位於中部崛起的核心區域,居武漢、長沙、南昌三個省會城市交匯的中心,起著承東啟西、接南進北、吸引四面、輻射八方的作用。交通方便快捷。2條國道,6條鐵路,10條高速,128公里黃金水道,距武漢天河機場1小時車程,離規劃將建的山坡二機場20分鐘車程。服務支撐有力。高新區正在構建的物流資訊平臺,有效整合了商檢、工商、貨運、稅務、銀行等相關物流資訊資源,實現資源的充分共用,推進物流“大通關”建設。始終牢固樹立和積極踐行“產業第一、企業家老大”理念,探索出一套多層次、全方位、廣覆蓋的服務體系。

  七、聯繫方式

  聯繫單位:咸寧高新區招商局

  聯繫人:徐可君  15172750525