當前位置>>海口新聞
冠軍可獲3萬元 全國大學生電商行銷賽海南站啟動
2018-09-10 10:39:14    華夏經緯網

  全國大學生電商行銷賽海南站啟動。(賽事主辦方供圖)

  海口網9月10日消息(記者李珊珊)9日下午,“創贏校園”全國大學生電商行銷大賽(海南站)啟動儀式在海口桂林洋大學城舉行。活動吸引企業代表、各大高校承辦方代表和學生代表等340余人參加,賽程總冠軍可獲3萬元助學金。

  海口網(微信號:haikouwang2013)記者在比賽現場了解到,此次比賽在11所高校的12個校區設置賽點,包括海南大學、海南師範大學和海南熱帶海洋學院等高校。各高校在校大學生皆可通過大賽微信公眾號免費報名參賽。參賽者需通過個人或團隊的方式,在30天賽程內,整合電商資源和渠道進行電商行銷比拼。賽事將按照每日個人或團隊的賽況決出當日冠軍,並頒發獎金2000元。30天賽程結束後,將對第一至第一百名的個人或團隊進行獎勵,其中第一名將獲得助學金3萬元,第二名獲得2萬元,第三名1萬元,第四至十名每人獲得助學金3000元,其餘每人500元。

  此外,每個賽區的前十名,均可免費參加兩天一夜的全封閉創新創業特訓營,若有創業意願者,可獲得大賽執委會提供的創業指導和支援。主辦方代表潘宏利表示,活動旨在以校企聯合為紐帶,搭建移動電商服務平臺,面向海南高校,為學生搭建展現自我、學以致用的發展舞臺,增強學生實踐能力和提高團隊協作能力,積累實踐經驗。