當前位置>>海口新聞
海口市政協慰問特教學校教師 勉勵教師發揚園丁精神
2018-09-11 09:21:08    華夏經緯網
    9月10日是第34個教師節,下午,市政協主席王雲霞帶領市政協委員來到海南(海口)特殊教育學校看望慰問師生,代表市委、市政府向學校教師致以節日問候,勉勵他們做有理想信念、有道德情操、有紮實知識、有仁愛之心的“四有”好老師,發揚園丁精神,辦好特教事業,讓學生更好地學習知識,快樂成長。市政協副主席、教育局局長厲春參加慰問。

  海南(海口)特殊教育學校是我市目前唯一一所培養聽障、視障、智障學生的公辦特殊教育學校,近年來,市政協委員高度關心學校辦學,多次捐款捐物幫助學校提升硬體設施水準。王雲霞一行走訪了學校文化展廳、閱覽室等場所,對學生們製作的手工藝品給予高度讚賞,並同學校的教師代表座談交流,為他們送上慰問品。

  座談會上,王雲霞向學校教師致以節日的祝賀和誠摯問候,對他們為特殊教育事業發展作出的貢獻表示由衷感謝。她說,在市委、市政府的堅強領導下,在全校教職員工共同努力以及社會各界的關心支援下,海南(海口)特殊教育學校越辦越好,獲得多方認可,特教學校的教師用實際行動傳遞著大愛,溫暖了學生,更溫暖了整個社會。未來將不斷地呼籲、發動更多的社會愛心人士關注和支援特教事業,凝聚更多善行義舉,讓我市特殊教育越辦越好。