當前位置>>海口新聞
海口市政協組織開展“不忘初心、牢記使命”革命傳統教育活動
2019-10-15 15:59:41    華夏經緯網

  根據我市“不忘初心、牢記使命”主題教育部署,14日下午,市政協機關全體黨員幹部來到瓊崖紅軍雲龍改編舊址、瓊山區紅旗鎮本立村開展革命傳統教育現場體驗教學活動,學習革命鬥爭歷史,重溫入黨誓詞,緬懷革命先烈,接受革命傳統教育。市政協黨組書記、主席郭燕紅,市政協副主席王傳榮、劉輝平、符軍、馮玉英、陳洪,副主席候選人郭勝蘭,秘書長韓雲秋參加。

  在瓊崖紅軍改編舊址,大家參觀陳列館,學習瓊崖革命歷史,瞻仰先烈雕像,全體黨員面對黨旗重溫入黨誓詞;在本立村,大家查看老村新貌,參觀村中的紅旗農業生產合作社舊址,重溫當年毛主席對本立村的批示精神,同鎮、村幹部交流探討鄉村振興工作。

  參加活動的黨員幹部紛紛表示,此次現場體驗教學活動讓自己深受教育、備受鼓舞,重溫瓊崖革命 “二十三年紅旗不倒”的光輝歷史,讓大家增強了勇擔新時代賦予的歷史使命的責任感和緊迫感。在今後工作中,要把主題教育轉化為推動工作的強大動力,牢牢把握新時代人民政協新方位新使命,團結帶領廣大市政協委員在海南全面深化改革開放中積極貢獻智慧和力量,為海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設凝聚強大合力。

 

[來源:海口日報] [作者:高翔] [責任編輯:張武科]

稿件由海口市臺辦提供