當前位置>>海口新聞
海口市脫貧致富電視夜校與黨員幹部現代遠程教育終端站點管理員示範培訓班開班
2019-10-25 16:17:54    華夏經緯網

  24日下午,市脫貧致富電視夜校與黨員幹部現代遠程教育終端站點管理員示範培訓班開班。培訓將進一步提高終端站點管理員的“管、學、用”水準,推進脫貧致富電視夜校工作,謀劃今後遠程教育工作新思路。全市遠程教育終端站點管理員參加。

  此次培訓班為期兩天,將圍繞《脫貧致富電視夜校“釘釘”系統操作規範》《海南黨員幹部現代遠程教育網路平臺的應用》《強化自身、履職盡責——電視夜校工作需務求實效》等專題開展。

  為確保此次培訓效果,市委組織部要求,要深化認識,切實增強責任感和使命感,努力學習、增長見識、提高本領,當好脫貧致富電視夜校和遠程教育工作的具體組織者、實施者、推動者和服務者。要緊扣實際,帶著問題學,做到學有所成、學有所獲,著力解決我市遠程教育工作難題,推動遠程教育工作更上新臺階。要學以致用,加強溝通交流,開拓思路,把學到的知識應用到實際工作中去,切實發揮培訓的作用。

[來源:海口日報] [作者:杜潤濤] [責任編輯:王思懿]