當前位置>>海口新聞
海口出臺2020年度科技項目申報指南
2019-10-28 13:25:26    華夏經緯網

  記者從市科工信局獲悉,為增強我市產業發展核心競爭力,加強產學研聯合協同攻關,聚集重大科技需求,近日,我市發佈2020年度科技計劃項目申報指南,項目分為重大科技計劃項目、重點科技計劃項目和科技創新平臺建設項目三類。

  重大科技計劃項目和重點科技計劃項目主要包括生物醫藥、低碳製造、新材料、節能環保與新能源、電子資訊、現代農業、海洋科技等7個重點領域。

  科技創新平臺建設項目支援重點和領域包括技術諮詢、產品研發、成果轉化、中間試驗、檢驗檢測等為我市主導產業和新興產業提供科研資源共用、人才培養和技術服務的項目。

  此外,一般加工工業項目和單純的基本建設項目,有知識產權權屬糾紛的項目,影響社會協調發展、不符合國家節能降耗方向及環境保護政策的項目均不予支援。

  據了解,本次申報採取網上申報方式。申報企業登錄椰城創新雲首頁,進入“海口市科技創新業務辦理通道”,選擇“海口市科技計劃項目申報”進入線上辦理頁面,認證註冊和上傳申報材料。網上申報時間為2019年12月16日9:00-12月20日17:00止。

  [來源:海口日報] [作者:龍易強] [責任編輯:陳德文(見習)]