當前位置>>兩地往來
孫新陽會見台灣花蓮縣客人 陳宏芬倪強參加
2016-02-01 09:10:44    華夏經緯網

  21日上午,省委常委、海口市委書記孫新陽在第二行政辦公區會見了來瓊參觀訪問的台灣花蓮縣縣長傅崐萁、縣議長賴進坤一行。

  孫新陽代表市委市政府和全市人民對客人的到來表示歡迎,並介紹了海口的城市概況及經濟社會發展情況。孫新陽表示,花蓮縣在農業、旅遊、民生等方面有許多好經驗、好做法,值得海口學習借鑒。希望花蓮縣參觀訪問團為海口的發展,尤其是為海口旅遊業的提質增效多提寶貴意見,雙方攜起手來,共謀發展。

  傅崐萁對海口的熱情接待表示感謝,他表示,海南之行成果豐碩,其中包括分享了海口在發展旅遊業上獨到的經驗。同時,海口的文化保護、城市建設等令人印象深刻,希望海口、花蓮今後加強往來,在農業、觀光旅遊等方面展開闔作,實現互利共贏。

  市人大常委會主任陳宏芬,市委副書記、市長倪強,市領導林海寧等參加會見。

  當天上午,台灣花蓮縣參觀訪問團一行還興致勃勃考察了海口觀瀾湖華誼馮小剛電影公社。