當前位置>>臺辦活動
市臺辦開展春節慰問活動
2018-02-13 09:27:49    華夏經緯網
    春節將至,為關心海口市台資企業發展,鼓勵臺商堅定在海口發展信心,讓他們感受到黨委政府的關懷,市臺辦認真貫徹落實市委鄭柏安常委的工作要求,于近期開展了海口市臺企春節慰問活動。

    走訪慰問期間,張東鵬主任、潘亞春副主任每到一處都與臺商座談交心,帶去新春的祝福。在簡要介紹市臺辦2017年工作情況的同時,分別徵求臺商對臺辦領導班子2017年度的工作意見和2018年的工作建議。座談會上,大家還就部分兩岸春節包機航班被暫停等兩岸時事,“一帶一路”支點城市建設、共用農莊、精準扶貧等海南重點項目建設,農產品種植、保鮮、加工技術等企業生產實際,年貨購置等家長媯u暢所欲言,氣氛十分融洽。

走訪慰問顏氏咖啡

    本次走訪慰問得到了在瓊臺商的極大認可。全程陪同走訪的市臺協趙偉延會長感慨說,市臺辦是真正地把我們臺商當成自家人來關心、關懷。2017年一年時間就幫我們臺商解決了20來件大大小小的困難,如幫助泰龍城舉辦台灣特色商品展、幫助臺胞鄧仁升解決子女上學難問題等等,這都讓我們臺胞在海口有了家的感覺。有了市委、市政府,有了臺辦的關心,我們紮根海口的信心更大了。

走訪慰問海口新奇食品有限公司

    本次慰問活動由市臺辦張東鵬主任、潘亞春副主任帶隊,歷時3天,先後走訪慰問了欣奇食品有限公司、上島咖啡、泰龍城等十傢具有代表性的台資企業。