繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>海峽兩岸民族文化旅遊區
海南舉辦高爾夫旅遊推介會 助推瓊臺旅遊業合作
2014-08-13 15:18:07    華夏經緯網

  中國台灣網7月8日海口消息 日前,海南省旅遊發展委員會在海口舉辦海南高爾夫旅遊推介會,向來瓊的台灣旅遊業界代表團推介海南高爾夫旅遊資源和高爾夫旅遊產品。海南省省長助理、省旅遊委主任陸志遠,省臺辦主任劉耿、副主任陳碩,省旅遊委副主任朱洪武出席推介會並會見了代表團一行。雙方就加強瓊臺兩地旅遊交流合作,共促雙贏發展等深入交換意見。

  陸志遠在推介會上表示,海南正著力促進高爾夫運動與旅遊觀光、休閒度假、康體保健、教育培訓等產業的融合發展。海南與台灣保持著緊密的旅遊交流與合作。台灣是海南主要境外客源地之一,2013年台灣來海南遊客達14.4萬人,超過俄羅斯成為海南第一大入境旅遊客源地,瓊臺兩地旅遊交流合作前景廣闊。他希望各位台灣同仁多走走多看看,與海南旅遊業界多交流,也希望瓊臺兩地業界能夠依託各自的資源優勢,加以整合,共同包裝、推廣海南高爾夫旅遊產品線路,構建起瓊臺旅遊業界間交流合作的平臺與機制,分享國際旅遊島建設成果,實現互惠互利、合作共贏。

  台灣旅行商業同業公會總會榮譽理事長姚大光在推介會上表示,台灣旅遊業者將進一步強與海南的合作發展。陸志遠、劉耿、陳碩、朱洪武等領導為當日舉辦的2014“瓊臺寶島旅遊杯”高爾夫聯誼賽的優勝者頒獎。

  據悉,由台灣旅行商業同業公會總會創會理事長曾盛海、榮譽理事長姚大光、監事會主席張玉林,台灣省旅行商業同業公會聯合會理事長蕭博仁率領的台灣各市縣旅行商業同業公會、旅遊企業負責人一行42人于7月4日至6日來海南考察高爾夫旅遊線路和產品。考察團體驗了富力紅樹灣高爾夫球會、海口觀瀾湖高爾夫球會及瓊北地區的高爾夫旅遊產品、線路和旅遊景區景點,並與海南的酒店、旅行社、旅遊景區負責人進行了深入交流,洽談合作項目。(中國台灣網海南省臺辦通訊員 郭江曉)

  相關文章
華夏經緯網版權所有