繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>保亭旅遊
端午保亭推介特色旅遊 讓你感受不一樣的夏天
2014-08-13 15:58:38    華夏經緯網

  南海網/海南島國際旅遊網6月2日消息(記者陳曼莉):記者從保亭縣旅遊局獲悉,為進一步開發自駕遊、家庭親子遊、畢業季暑期旅遊市場,保亭縣旅遊局借助海南端午文化節的契機,在海口明珠廣場舉行了以“雨林 ‘森’呼吸 到保亭泡湯逍遙一‘夏’”為主題的專場推介晚會。

  推介晚會節目形式多樣、精彩紛呈。一支熱辣的《草裙舞》激情地叩響了晚會的開場,舞蹈《韻錢鈴》、《黎家姑娘》、《竹竿舞》,歌曲串燒等節目,為晚會增添了歡快的氣氛。 一首女聲獨唱《夏天的風》,讓躁動的心頓感涼爽,沁人心脾……推介晚會上推薦的保亭各具特色的旅遊景點,為人們帶來歡樂歌舞演出之餘,也向人們開啟一扇了解保亭旅遊、文化資源的窗口,讓大家感受了不一樣的夏天。

  據介紹,保亭黎苗自治縣位於海南省南部內陸五指山南麓。境內山清水靈,奇峰秀嶺,天然石林,溶洞溫泉,古樹珍果等等原始雨林資源令人嘆為觀止。從地理上看保亭是五指山的延伸,三亞的後花園,是海南綠色生態旅遊和休閒度假的勝地,有"藍色旅遊看三亞,綠色旅遊在保亭"的美傳。保亭熱帶雨林保護完好,被譽為天然"氧吧"。 除了享有"人間仙境"盛名的七仙嶺之外,七仙嶺雨林溫泉也有"天下聖泉"的美譽。

  相關文章
華夏經緯網版權所有