繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>保亭旅遊
海南呀諾達雨林文化旅遊區
2014-08-13 16:00:30    華夏經緯網

    規劃定位

  呀諾達熱帶雨林景區是由世界著名設計機構和中國最具權威的規劃設計院規劃設計。景區充分以天然形勝和熱帶雨林景觀為主體基礎景觀,融匯“熱帶雨林文化、黎峒文化、南藥文化、生肖文化”等優秀文化理念于一體,構建一個以“原始綠色生態”為主格調的高檔次、高品位、高品質的大型生態文化旅遊主題旅遊景區。呀諾達熱帶雨林景區是一個集觀光度假、體驗參與、休閒娛樂為一體、可持續發展的文化中心,是具有國際水準的綜合性、複合型生態文化休閒度假主題景區。同時也是海南省第一個充分展示和表現海南熱帶雨林“綠色生態文化”的綜合性主題景區。

  區位優勢

  呀諾達熱帶雨林景區是中國唯一地處北緯18度的真正熱帶雨林,是海南島五大熱帶雨林精品的濃縮,是最具觀賞價值的熱帶雨林資源博覽館,堪稱中國鑽石級雨林景區。景區距三亞市僅35公里,距鳳凰機場52公里,是名符其實的三亞後花園。景區北與五指山、七仙嶺比肩相連;東眺南海萬傾波濤,美麗的海棠灣近在咫尺;與南中國第一溫泉南田溫泉僅一水之隔。在三亞市最新修編的旅遊總體規劃中,本景區位於大三亞旅遊規劃中的生態景觀軸上,是“三亞旅遊圈”的“金三角”地區。

  資源優勢

  景區集熱帶雨林、峽谷奇觀、流泉疊瀑、黎峒風情、熱帶瓜果、南藥、溫泉多種旅遊資源於一身。在氣候上,她是避暑消寒之谷;在地質上,她是瀑布溪水之谷;在養生上,她是南藥溫泉之谷;在文化上,她是“黎族”風情之谷。在這裡,獨具特色的熱帶雨林六大奇觀可以讓你身心震憾;長達數公里雄偉瑰麗的峽谷奇觀會讓你目不暇接;飛瀑流泉、飛花濺雪讓你留連忘返;悠久精美的黎錦工藝讓你嘆為觀止,甘美如飴的黎家香醇讓你如夢如幻;長年不斷的熱帶瓜果讓你愛不釋手。這裡集山奇、林茂、水秀、谷深于一身,可以稱得上是海南島的“香格里拉”,人間仙境的“世外桃源”。

·         旅遊區等級:AAAAA級

·         地 址:海南省保亭縣三道農場

·         客服電話:0898-83881101

·         預定電話:0898-83883333

·         門票價格:170(元)

·         網 址:http://www.yanoda.com/

·         360度全景:360度全景圖瀏覽

  相關文章
華夏經緯網版權所有