繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>保亭旅遊
馬年春節 海南呀諾達景區迎客10萬人
2014-08-13 16:01:10    華夏經緯網

來源: 保亭旅遊官網

  馬年春節,海南島春光明媚、風和日麗,持續晴好的天氣引燃了遊客出遊熱情,海南呀諾達景區每天車水馬龍、遊人如織,春節期間共迎接中外遊客10萬餘人,比去年同期增長30%,創歷年來春節黃金周接待新高。

  從農曆大年初一到初七,呀諾達接待量屢創新高,日均迎客1.4萬餘人,其中散客人數連續3天過萬,自駕遊、家庭遊持續火爆,門區停車場更是天天爆滿,日均接待自駕車超過2000輛,高峰時門區生肖廣場及迎賓路農家小院都會停滿車輛。由於節前準備充分,雖然整個春節黃金周客流量很大,但整個接待現場暢通有序。

  來自河南的馮先生對記者說“今年春節帶全家到三亞各大景區遊玩,出入景區排隊最窩心,沒想到在呀諾達進出景區如此順利,真是意外”。據了解,為緩解春節黃金周交通運輸壓力,呀諾達準備了多項措施應對,首先調集景區所有遊覽車參與運營,包括四輛50多座金龍大巴,其次是實施團散分離檢票,提高客流通行效率,最後是定時廣播景區內部客流實況,提醒出入園遊客避開客流高峰;此外,為緩解遊客短暫排隊所產生的焦躁情緒,呀諾達還在檢票口搭起舞臺,為遊客奉獻上精彩節目表演,受到廣大遊客的好評與讚許。

  進入春節假期,呀諾達雨林拓展遊呈現出一片火熱態勢,高空滑索與踏瀑戲水拓展活動人氣爆棚,每天都吸引3000多人參與體驗。新年塈r諾達雨林一號度假酒店紅紅火火,客房天天爆滿、供不應求;景區雨林食府、寶膳堂等餐廳每天都客盈滿門,吸引了大量遊客前來品嘗藥膳美食。此外雨林祈願、鸚鵡表演、動物合影、八音表演等特色活動也為遊客增添不少遊興。

  據記者了解,為了迎接春節黃金周的旅遊高峰到來,保障旅遊服務品質,呀諾達景區大部分員工未能回家過年,而是堅守在工作崗位上,黃金週期間,景區每天都提前半小時開園,閉園時間也推遲一個小時甚至更長時間,在確保所有遊客安全離園後,才會下班.

  相關文章
華夏經緯網版權所有