繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>保亭旅遊
七仙溫泉高爾夫
2014-08-13 16:02:02    華夏經緯網

  海南七仙嶺溫泉高爾夫球會位於海南島中部五指山南麓,坐落于著名的七仙嶺溫泉度假區內,距三亞市55公里,交通方便快捷。球會緊鄰七仙嶺國家森林公園,空氣清新、氣候溫和,全年平均氣溫在20.7℃至24.5℃之間。這裡七峰窈窕如仙,熱帶雨林古老而神秘,天然溫泉獨一無二,田園野趣與民俗風情交相輝映,是海南溫泉高爾夫度假旅遊的絕佳之選。

  國際標準的18洞72桿山地球場,由美國著名設計師精心設計打造,別具匠心地利用了原始地形地貌,令球道迂迴穿梭于茂密的橡膠林及天然湖泊山溪之間,山勢峻美、浮雲繚繞,讓球手充分享受自然。球場佔地面積1488畝,球道全長7151碼,最大球道落差達50余米,極富挑戰意味。超細海濱雀稗草果嶺,坪質細膩,推球感極好。場內球道起伏跌宕、水系縱橫交錯;12個天然湖泊清澈如鏡,59個銀白色障礙沙坑星羅棋佈;水中果嶺考驗球技的精準,攻嶺路線變化多端;使球手在享受高爾夫運動無窮樂趣的同時,讓高爾夫戰略得以淋漓盡致的發揮。

  七仙嶺溫泉高爾夫球會完善的設施配合優質的管理及服務,堪稱休閒度假與高爾夫球運動的完美結合,讓客人體驗到融于大自然的奢華感受。

  練習場佔地15,000平米,共12個打位,並配有燈光,球手可在長250碼的場地媞伀’a操練球技。練習場提供最新品牌的球桿供您租用,可盡享休閒放鬆的樂趣,愉悅身心。

  相關文章
華夏經緯網版權所有