繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>保亭名人
保亭十八大代表黃玉香:願做農民奔小康好幫手
2014-08-14 14:50:55    華夏經緯網

  本報保城12月8日電(記者林方岱攝影報道)“這次去北京參加黨的十八大,我感受最深的就是國家對咱們農民是越來越重視。”7日上午9時許,保亭南林鄉政府的會議室內座無虛席,十八大代表、保亭郵政局副局長黃玉香真摯的宣講贏得了台下100多名黨員的熱烈掌聲。

  “黨的十八大提出了要加大統籌城鄉發展力度,加大強農惠農富農力度。作為從農村成長起來的基層幹部,我希望能夠成為農民奔小康路上的好幫手。”黃玉香說,十八大會議上,黨中央提出把全國的發展成果惠及到我們邊遠的農村,與發展地區攜手共同走向富裕,這給村民帶來了希望。

  在當天的宣講活動中,黃玉香還前往南林鄉的一處田間與村民進行交流,黃玉香向村民們講述了黨的“十八大”的召開給廣大農民帶來的利好消息。她說,多方面豐富人民精神文化生活政策的提出,為農村文化改革發展指明瞭方向,老百姓的精神需求將得到有效滿足。加大惠農政策的扶助力度,讓廣大農民對今後的經濟收入充滿了盼頭。

  “聽了宣講,感受到現在黨和國家的政策對我們農民越來越好,我相信以後的日子會越過越好!”南林什丁村的黨員陳少英說。

 

  相關文章
華夏經緯網版權所有