繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>產業政策與項目
七仙嶺龍灣珺唐海峽兩岸交流基地友好合作酒店
2014-08-13 16:23:08    華夏經緯網

   

  海南七仙嶺龍灣珺唐酒店由龍灣集團海南龍灣投資開發有限公司投資,由中國三大酒店管理集團之—海航國際酒店管理公司委託管理,位於海南保亭七仙嶺國家森林溫泉旅遊區內,距離保亭縣城三公里,距三亞80分鐘車程,海口3個小時車程。佔地面積418畝,係本地區擁有“熱帶雨林”和“龍湯溫泉”為主題的度假酒店之一,酒店客房尊貴、精緻,所有房間都可仰視七仙嶺主峰景觀,配以多功能會議室、中西高檔餐廳、健身房、游泳池、溫泉SPA、兒童樂園等多項高檔康樂配套項目,酒店以提供全時管家服務為特色。擁有綜合式專業素能的服務管家團隊,提供自然,親切,簡約,智慧的珺唐一站式服務。

  龍灣珺唐酒店裝修典雅,溶入叢林主題,更將保亭特有的黎苗風情、熱帶雨林等具有浪漫特質的夢境元素與酒店建築融為一體!原始與現代的美妙結合,既有古典主義的嚴謹,又極具現代時尚的簡約,若入住酒店您將置身於浩瀚的原生態雨林之中,在房間就能仰視雲霧飄渺的七仙嶺主峰!讓您離開沙灘、陽光後,依然能領略到養生主題酒店別樣的博大和包容。

  酒店擁有IPAD點菜服務系統;房間擁有最高達97℃、年平均溫度達93℃的硅酸重碳鈉礦化溫泉,房間內溫泉池配有經十幾位中醫師調製的含有幾十味藥材中醫包,具有促進新陳代謝的功能,酒店以原生態、養生、尊貴、貼心為體驗核心概念,具有熱帶雨林田園的、靜謐的、私享的特點,與周邊自然環境融為一體的度假聖地,讓人隱逸原始雨林,遠離塵世喧囂,沐浴心靈,回歸自然,是一家集原生態、養生、尊貴、貼心為一體的精品度假型酒店。

  相關文章
華夏經緯網版權所有