繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>酒店
保亭七仙嶺溫泉度假村
2014-08-20 12:45:43    華夏經緯網

  座落保亭縣以北8公里的七仙嶺溫泉旅遊度假區。擁有綜合大樓和5幢別墅,有豪華套房和標準套80間,內設大、中、小會議室,中西餐廳、歌舞廳,美容保健中心,有獨特的自噴泉,最高溫度93攝氏度,含有多種微量元素,具有較的醫療保健介值。

  配套服務設施有:人工湖、釣魚臺、中餐廳、歌舞廳、啤酒屋、美容中心、溫泉浴池、民族風味燒烤、篝火晚會、溫泉潑水、網球場、衛星電視、程式控制電話、還有堪稱國內一流的“無憂谷”天然系列溫泉養生浴池。

  遍佈中國的溫泉有2000多處,七仙嶺溫泉文化景觀卻是獨特的,它完全可與西安“九龍芙蓉池”、昆明“安寧泉”、黃山“硃砂泉”、南京“湯山泉”和重慶“南北泉”媲美,遊客來這裡會悠然而生“七仙歸來不泡泉”的感覺。遊客沐浴後,到水上溫泉酒吧品嘗海南特有的溫泉茶、溫泉糯米酒,溫泉泡雞蛋和從溫泉中培育出的鳳尾菜、樹仔菜、空心菜烹飪的溫泉佳肴,溫泉涮魚螺等“溫泉泡餐”。酒足飯飽之餘,再乘興逛一逛七仙嶺下的檳榔園和熱帶水果街,品嘗回味可口的海南熱帶水果也是一項樂趣。

  誠蒙各位朋友的厚愛,七仙嶺溫泉度假村,將以最完善的服務設施,秀麗的自然風光,優質的服務、真誠地為您的旅遊休閒送上一份意想不到的溫馨!

  七仙嶺溫泉度假村是海南唯一日本獨資、日本設計師設計的溫泉度假村。距三亞鳳凰機場85公里,離東線高速公路(陵水)55公里。度假村擁有標準客房、帶日式榻榻米房,專用包池、庭園泉池、露天大浴池等溫泉池。

  相關文章
華夏經緯網版權所有