繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>酒店
七仙嶺君瀾度假酒店
2014-08-20 12:48:39    華夏經緯網

  隱逸原始雨林,遠離塵世喧囂。聆聽最清脆的鳥鳴,呼吸最純凈的空氣,在繁星點點的夜空下追逐螢火蟲,在雨後的下午靜候彩虹,有時候,可以把一切忘掉,這就是七仙嶺君瀾度假酒店的完美體驗。

  酒店位於海南省保亭黎族苗族自治縣七仙嶺溫泉國家森林公園內,是一家以“熱帶雨林”和“野溪溫泉”為主題而建造的度假型酒店,由浙江君瀾酒店管理有限公司管理。酒店距離三亞90分鐘車程,南灣猴島50分鐘車程,海口3小時車程。酒店擁有最高達97℃,年平均溫度達93℃的硅酸重炭納型野溪溫泉;她置身於七仙嶺南面山腳下,以俊俏七峰為屏,背枕青山,膠林如海,椰樹婆娑,檳榔亭亭,紅棉披綢,溪流孱孱,50棟獨立別墅依山而建,與熱帶雨林、野溪溫泉融為一體,一切自然而然。

  “康體養生”理念是酒店的一個重要部分,這裡擁有中國最好的天然氧吧,每立方釐米負離子濃度高達8200—30000個,漫步熱帶雨林散步道,吸取植物的精氣,感受一份山野的靈氣,體會一股發自內心深處的寧靜與祥和,感悟生命與自然息息相關的和諧統一,回歸自然、返璞歸真。酒店配套設施有天香SPA水療中心、露天瑜伽臺、溫泉浴泡池、室外疊層鏡面游泳池、茶書吧、山地車等多項健身娛樂設施,還有豐富多彩的娛樂活動,如太師教學、瑜珈教學、黎族歌舞教學、竹筒飯製作、採摘野菜等等,使你在與大自然親密接觸之餘,體驗康體養生及暢享無限的樂趣。

  酒店交通:

  三亞鳳凰機場至酒店

  送:酒店(10:00)---->三亞機場(11:40)接:三亞機場(15:00)---->酒店(16:40)

  三亞市區至酒店

  線路一: 接:三亞君瀾度假酒店(14:00)----->七仙嶺君瀾(15:30)送:11:30準時從酒店出發--->三亞國光豪生度假酒店(13:15抵達;13:30發車)----->三亞君瀾度假酒店(13:45抵達;14:00發車)

  線路二:接:大東海銀泰度假酒店(14:00發車)--->三亞天域酒店二期(14:30抵達;14:45發車)---->七仙嶺君瀾(16:20)送:11:30準時從酒店出發--->三亞天域酒店二期(13:00)----->大東海銀泰度假酒店(13:40)

  海棠灣、陵水高鐵至酒店

  送: 9:30準時從酒店出發--->陵水高鐵站(10:30)--->海棠灣逸林希爾頓酒店(11:30)接: 海棠灣逸林希爾頓酒店(12:00)--->陵水高鐵站(13:00)---->七仙嶺君瀾(14:00)

  開業時間:2010-10-27

  樓層描述:32間高級山谷房位於一棟三層的主樓之中;49棟別墅以獨棟及連排形式置身在熱帶雨林之中,分別有高級別墅房(位於別墅一樓)、豪華別墅房(位於別墅二樓)、花園別墅房、一室一廳、二房一廳等房型。

  酒店管理集團: 君瀾酒店集團。它是中國飯店集團20強和全球酒店集團100強,始終致力於打造中國本土的高端民族酒店品牌。集團總部位於中國杭州,在國內投資管理了50余家酒店,客房總數逾10000間以上。

  酒店菜係:粵菜,當地黎苗特色風味

  酒店特色:不可複製的原始熱帶雨林及獨特的野溪溫泉,酒店內有潺潺溪水、有上千種熱帶植物,空氣純凈,天然大氧吧,是休閒、養生、度假的天堂。

  地址:中國海南省保亭黎族苗族自治縣七仙嶺溫泉國家森林公園

  酒店電話:客服電話:0898-83888888 預定電話:0898-83888088

  相關文章
華夏經緯網版權所有