繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>酒店
七仙嶺溫泉高爾夫球會酒店
2014-08-20 12:50:14    華夏經緯網

 

  海南七仙嶺溫泉高爾夫球會位於海南島中部,坐落于著名的七仙嶺溫泉度假區內,距三亞市55公里,交通方便快捷。球會緊鄰七仙嶺國家森林公園,空氣清新、氣候溫和,全年平均氣溫在20.7℃至24.5℃之間。這裡七峰窈窕如仙,熱帶雨林古老而神秘,天然溫泉獨一無二,田園野趣與民俗風情交相輝映,是海南溫泉高爾夫度假旅遊的絕佳之選。

  酒店有14棟掩映在叢林之中的度假別墅,依山傍水,包括1棟總統別墅、4棟蜜月別墅、2棟高爾夫別墅和7棟環湖別墅,共設有超過65間客房。全部客房裝飾典雅、設施完備,熱帶雨林式淋浴和超大浴缸可令您在房間內獨享七仙嶺溫泉;私人露臺將迷人的高爾夫景觀或七仙嶺美景盡收眼底,每棟別墅均配有室外溫泉泡池。由七仙嶺自然流淌而下的優質溫泉含有多種礦物質以及硅、氟等微量元素,具有極高的醫療保健價值.

  內有國際標準的18洞72桿山地球場,由美國著名設計師精心設計打造,別具匠心地利用了原始地形地貌,令球道迂迴穿梭于茂密的橡膠林及天然湖泊山溪之間,山勢峻美、浮雲繚繞,讓球手充分享受自然。球場佔地面積1488畝,球道全長7151碼,最大球道落差達50余米,極富挑戰意味。超細海濱雀稗草果嶺,坪質細膩,推球感極好。場內球道起伏跌宕、水系縱橫交錯;12個天然湖泊清澈如鏡,59個銀白色障礙沙坑星羅棋佈;水中果嶺考驗球技的精準,攻嶺路線變化多端;使球手在享受高爾夫運動無窮樂趣的同時,讓高爾夫戰略得以淋漓盡致的發揮

2013年10月1日至10月5日房型價格

  開業日期:酒店是2008年12月份正式營業。

  酒店地址:中國海南省保亭黎族苗族自治縣七仙嶺溫泉度假區

  酒店客房:65間(套)

  酒店交通:從三亞至球會:向東線高速分叉口方向走海渝中線,經新政、響水至保亭,往七仙嶺溫泉度假區行駛至7公里處既到。從海口至球會:走東線高速下陵水、保亭出口下高速、沿途經陵水至保亭,往七仙嶺溫泉度假區行駛7公里處既到。

  酒店地址:海南省保亭縣七仙嶺溫泉高爾夫度假區高爾夫球會

  周邊景區:七仙嶺國家森林公園(2公里)、呀諾噠雨林文化旅遊區(25公里)、五指山 (25公里)。

  酒店電話:客服電話:0898-83888600 預定電話:0898-83888526

 

  相關文章
華夏經緯網版權所有