繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>酒店
七仙嶺中南溫泉度假酒店
2014-08-20 12:55:18    華夏經緯網

  七仙嶺中南溫泉度假酒店是一家由海墾中南投資興建的豪華山地別墅式酒店,以“品味優雅奢華,享受溫泉人生”為主題,按五星級標準建造的度假型酒店。酒店位於海南國際旅遊島的中南部、國家溫泉森林公園七仙嶺山腳下,融合了3萬多平方米天然園林,優雅的山地景觀,寧靜卻生動的雨林景致,各種生態氛圍將會不斷豐富遊人的感官。酒店設有500多平方米的精裝高檔餐廳,370多平方米多功能會議室,礦物質溫泉SPA等,並與海墾七仙嶺高爾夫為鄰。這裡山清水秀,風景秀麗。它的溫度比三亞低5℃-6℃。而保亭屬於少有的熱帶雨林氣候區,年降雨量高達2000毫米,而且城市的森林覆蓋率為82.5%。所以這裡空氣新鮮溫潤。負氧離子含量也為三亞的4到5倍,在這裡如同在一個天然氧吧堜I吸。這樣綜合看來,保亭無論是從空氣上還是居住的舒適度上來說在整個海南島都是名列前茅的。

  酒店擁有各式豪華客房和獨具特色的行政套間別墅,室內游泳池、3D影院、斯諾克桌球室、獨立廚房和多功能拓展室。800平米的精裝高檔餐廳,餐廳一號包廂擁有七仙嶺最大的全自動轉桌。七仙嶺中南溫泉度假酒店整合了海墾七仙嶺山地高爾夫資源,國際標準的18洞高爾夫球場,場內湖泊、山澗交錯,流水潺潺,前低後高的視野給球手營造出無比愉悅的揮桿體驗,中南人為賓客提供宜居宜樂宜遊的養生度假天堂。

2013年10月1日至10月5日房型房價

房型

價格

週末價格

高級別墅園景房

700

700

豪華別墅園景房

890

890

豪華別墅山景房

890

890

豪華別墅山景套房

890

890

豪華仙境別墅套房

2988

2988

B棟行政別墅套

15800

15800

A棟總統別墅套

18800

18800

  開業時間:酒店開業時間 2012年 新近裝修時間 2012 年

  酒店地址:保亭七仙嶺國家溫泉森林公園

  酒店交通:位於海南國際旅遊島的中南部,依伴國家溫泉森林公園七仙嶺,距離海口美蘭國際機場248.5公里、三亞鳳凰國際機場100公里、三亞火車站75公里。

  客房數量:客房總數86間(套)

  酒店設施:寬帶上網/免費停車場/會議室/24小時熱水/電熱水壺/咖啡壺/茶壺/免費洗漱用品/免費瓶裝水/迷你酒吧/熨斗/熨衣板/小冰箱/浴衣/浴缸/吹風機/保險箱

  酒店電話:客服電話:0898-83855555 預定電話:0898-83855555

 

  相關文章
華夏經緯網版權所有