繁體 簡體
·交通概況
·保亭縣農業概況
·保亭縣旅遊資源
·保亭寧遠高爾夫球會
·保亭經濟
·自然資源
·保亭人口
·行政區劃
·海南保亭兩鄉鎮獲批設立海峽兩岸民
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·台灣屏東縣獅子鄉參訪團到海南交流
·海南省保亭縣舉辦“軍民共建海峽兩
·海南島台灣島保亭響水鎮手牽手
·海南保亭縣響水鎮
·海南保亭縣三道鎮
·台灣原住民攜文化美食投資海南檳榔
·海南保亭檳榔谷將建台灣民俗文化館
·台資農業企業居於海南台資主導地位
·臺商林文定:為瓊臺農業合作搭建一
·海峽兩岸農業合作試驗區示範基地授
·海南台資農業企業創新發展情況淺析
·海南首個海峽兩岸交流示範基地項目
  當前位置>>特色美食
珍饈美味黎苗菜,來自保亭的香醇韻味
2014-08-13 16:14:29    華夏經緯網
 

  青山、綠水、陽光、空氣,你在保亭要享受的不僅如此。玩樂之餘,你需要享受一下美食,在飲食多元化的今天,美食已經成為人們追求品質生活的一部分,享受高品質的美食,是生活一件快樂的事情。

  在保亭,我們可以親身感受精緻食品和新鮮水果帶來的獨具一格的人文氣息,領略臻享生活的絕佳體驗。天然鮮美的各式美食將喚醒您全部的味蕾神經,當美味在舌尖綻放,淳樸的民族風情瞬間便在舌尖起舞。

  黎苗菜式注重綠色天然、健康養生。保亭優越的氣候和豐富的自然資源是食材豐富的關鍵,將野味、藥材等融入美食當中,不僅具有鮮美口感還十分養生。

  黎苗美食的野味、點心、湯都是令人垂涎的菜式,配料和做法都十分講究。黎苗美食之所以讓人們覺得味道可口鮮美,那是由於大部分用農家飼養的家禽和種植的時蔬作為原料和配料,保證食材的地道風味。

  餐後來一份三色糕或紅酒雪梨將喚醒老饕們味蕾的全部幸福,任由美味在舌尖綻放。讓旅行中偶然的美食邂逅,在舌尖的帶領下慢慢體會淳樸的民族風情。

  吃黎苗美食的話,可以選擇酒店、當地的農樂樂或者景區,各種黎苗美食讓你體驗舌尖上的養生美味。

 

  相關文章
華夏經緯網版權所有