首頁
·建制沿革
·歷史文化
·自然地理
·礦產資源
·行政區劃
·交通概況
·科技成果
·經濟發展
·城市名片
·民俗民風
·北湖區
·蘇仙區
·資興市
·桂陽縣
·宜章縣
·永興縣
·嘉禾縣
·臨武縣
·汝城縣
·桂東縣
·關於公開派駐紀檢組舉報方
·湖南省郴州市台灣工作辦公
·更廣闊創業空間 大陸放寬
·大陸居民與台灣居民婚姻登
·台灣香港澳門居民在內地就
·關於台灣同胞專利申請的若
·大陸高校免試招收臺生條件
·臺胞子女就讀大陸中小學和
·最高人民法院關於審理涉臺
·郴州格蘭博科技有限公司
·郴豐鞋業(郴州)有限公司
·有君婚紗廠
·永興縣元泰應用材料有限公
·郴州萬旭電子元件有限公司
·郴州駿興鞋業有限公司簡介
·郴州捷勝複合材料有限公司
·關於進一步加快承接產業轉
·關於支援郴州市承接產業轉
·關於印發郴州市加快承接產
·湖南投資程式
·湖南招商引資政策
·湖南省人民政府關於促進臺
·湖南省人民政府辦公廳關於
 
當前位置>>臺企風采
永興縣元泰應用材料有限公司
2015-12-28 09:54:57    華夏經緯網

  永興縣元泰應用材料有限公司于2005年3月成立,總投資21000萬元,其中一期投資8000萬元,二期13000萬元;註冊資本1600萬元,佔地面積107.84畝,一期工程已于2007年10月正式投入生產,二期預計2010年竣工,全部建成後可安排就業500多人。

  公司是台灣光洋化學應用材料科技股份有限公司合資的有色金屬及稀貴金屬深加工企業,是一家集科研、設計、深加工和銷售有色金屬及稀貴金屬產品為一體的資源綜合利用高新科技企業。公司擁有5N銀化電解廠製造廠、稀貴金屬以及有色金屬提煉區、國際標準檢測中心、新型環保材料、廢水、廢氣處理廠。一期工程主要以生產超純銀粉、銀粒;二期工程新上有色金屬、稀貴金屬新工藝綜合提煉生產線和更完善的配套環保設施設備。主要生產金靶、銀靶等有色金屬等綜合材料和合金材料。

  公司具有豐富的生產經驗及管理經驗的人才隊伍,奉行“責任、合作、專業、創新、服務、貢獻”的公司價值觀,不斷開拓創新,以技術為核心,視品質為生命,奉客戶為上帝。目前鉛、銅陽極泥加工、提純金屬及稀貴金屬工廠,正在規劃與設計中,在二期工程技術的合作方為北京礦冶研究總院,同時公司還不斷加強研發,已向國家專利局申請了離子法回收銀電解殘液貴金屬裝置,電解銀廢氣處理裝置、全封閉式銀電解裝置,陽極泥回收多種稀貴金屬的方法等四項發明專利。面對未來,本公司將以精湛的技術水準、先進的設備和高素質的管理團隊搭建與國內外冶煉界同仁共同拓展冶金、粉末、有色金屬、稀貴金屬深加工及科研開發利用空間。

  聯 係 人:尹建富

  聯繫電話:13786551388

相關文章