首頁 | 衡臺往來 | 衡陽視窗 | 投資動態 | 招商政策 | 工業園區 | 辦事指南 | 權益保障 繁體 簡體
·社會發展
·經濟概述
·衡陽簡史
·行政區劃
·風景名勝
·各縣市區人民政府台灣事務辦公室
·衡陽市人民政府台灣事務辦公室
·關於向台灣居民開放部分專業技術
·台灣居民申請來往大陸簽注材料
·大陸居民應邀赴臺
·台灣居民就讀大陸高校
·大陸居民因私赴臺
·五年期台灣居民來往大陸通行證申
·大陸居民因私赴臺
  當前位置:首頁>>>衡臺往來

石鼓區舉辦臺海形勢報告會

2017-10-13 09:37:50    華夏經緯網

  10月12日上午,石鼓區委中心組(擴大)集中學習會在區政府336會議室召開,市臺辦主任李瑞榮應邀作臺海形勢專題報告,學習會由石鼓區委書記唐浩然主持,區委學習中心組全體成員,鄉、街道、區直部門黨政一把手,黨委部門排名第一副職共90人參加了報告會。

  報告會上,李瑞榮圍繞台灣問題概況、兩岸關係歷程、對臺工作思考三個方面,並結合衡陽對臺工作實際, 深入淺出地向入會的同志進行剖析講解,讓大家更進一步地了解黨中央對臺工作方針、政策,堅定了對祖國和平統一的信心,提高了對當前對臺工作的認識。(石鼓區臺辦)