首頁 | 衡臺往來 | 衡陽視窗 | 投資動態 | 招商政策 | 工業園區 | 辦事指南 | 權益保障 繁體 簡體
·社會發展
·經濟概述
·衡陽簡史
·行政區劃
·風景名勝
·各縣市區人民政府台灣事務辦公室
·衡陽市人民政府台灣事務辦公室
·關於向台灣居民開放部分專業技術
·台灣居民申請來往大陸簽注材料
·大陸居民應邀赴臺
·台灣居民就讀大陸高校
·大陸居民因私赴臺
·五年期台灣居民來往大陸通行證申
·大陸居民因私赴臺
  當前位置:首頁>>>衡臺往來

台灣工業總會和台灣電電公會理監事會來衡參訪

2017-11-21 09:35:54    華夏經緯網

    11月18日至20日,台灣工業總會參訪團、台灣電電公會理監事參訪團分別在副理事長林明儒、鄭富雄的率領下一行24人到衡陽參訪考察。衡陽市人民政府副市長周玉梅會見了參訪團一行。

    周玉梅對台灣工業總會參訪團、台灣電電公會理監事參訪團的到來表示熱烈的歡迎。並向客人簡要的介紹了衡陽的歷史文化、人文環境、交通區位優勢以及衡臺經貿合作等情況。她說,衡陽產業基礎雄厚、物產豐富、區位優越、歷史文化厚重,目前,正處於加快發展的機遇期,已納入長株潭“中國製造”2025試點示範城市群,是國家“一帶一路”戰略支撐點和湘南承接產業轉移示範區重點城市,也是國家“兩型社會”綜合配套改革試點城市、中國現代服務業最佳投資城市、湘南地區中心城市。是投資的洼地、創業的高地、居家的福地。希望台灣企業家多了解衡陽,尋找合作商機。

    林明儒、鄭富雄分別代表各自的參訪團對我市的熱情接待表示感謝,對衡陽的快速發展感到欽佩。他們表示,衡陽的產業發展方向與臺商們的投資方向相符合,將進一步關注衡陽的發展,推動更多成員企業和臺商到衡陽投資考察,合作發展。

    市臺辦主任李瑞榮、省臺辦經濟處處長陳軍一同參加會見。