首頁 | 衡臺往來 | 衡陽視窗 | 投資動態 | 招商政策 | 工業園區 | 辦事指南 | 權益保障 繁體 簡體
·社會發展
·經濟概述
·衡陽簡史
·行政區劃
·風景名勝
·各縣市區人民政府台灣事務辦公室
·衡陽市人民政府台灣事務辦公室
·關於向台灣居民開放部分專業技術
·台灣居民申請來往大陸簽注材料
·大陸居民應邀赴臺
·台灣居民就讀大陸高校
·大陸居民因私赴臺
·五年期台灣居民來往大陸通行證申
·大陸居民因私赴臺
  當前位置:首頁>>>衡陽視窗

省委臺辦肖祥清主任一行來衡陽調研

2018-04-28 12:54:17    華夏經緯網
  4月24日,省委臺辦主任肖祥清一行到衡陽台資企業富士康、得陽鞋業考察調研,並參觀了劉兆玄先生祖居。

  肖祥清主任深入車間考察,與企業負責人交談,詳細了解企業生產情況,並對企業當前所面臨的困難,給予高度關切。肖祥清強調,台資企業為當地經濟發展做出了很大的貢獻,希望當地黨委、政府高度重視,為他們排憂解難,充分做好服務工作。他同時指出,衡陽對臺經濟及對臺交流交往有基礎、有潛力、有特色,要充分發揮在臺人脈資源優勢,多挖掘、多宣傳,增強吸引力,為帶動更多台資企業來衡投資,為祖國和平統一凝聚正能量。

  衡陽市委副書記、市長鄧群策,副市長周玉梅與肖祥清主任就加強衡臺經濟文化合作,發揮衡籍在臺重要人士在推動兩岸關係和平發展中的作用,作了深入交流。衡陽縣委書記曾秀等同志,衡陽市委臺辦主任李瑞榮陪同考察調研。