首頁 | 衡臺往來 | 衡陽視窗 | 投資動態 | 招商政策 | 工業園區 | 辦事指南 | 權益保障 繁體 簡體
·社會發展
·經濟概述
·衡陽簡史
·行政區劃
·風景名勝
·各縣市區人民政府台灣事務辦公室
·衡陽市人民政府台灣事務辦公室
·關於向台灣居民開放部分專業技術
·台灣居民申請來往大陸簽注材料
·大陸居民應邀赴臺
·台灣居民就讀大陸高校
·大陸居民因私赴臺
·五年期台灣居民來往大陸通行證申
·大陸居民因私赴臺
  當前位置:首頁>>>衡陽視窗

市臺辦主任李瑞榮深入扶貧點開展精準扶貧幫扶活動

2018-05-08 11:29:48    華夏經緯網
    5月4日,市臺辦主任李瑞榮率相關科室負責人深入到扶貧點--衡陽縣寶蓋鎮散市村,對貧困戶識別、退出是否精準,扶貧手冊填寫是否準確、真實,檔案資料是否完整等基本情況進行了深入了解。隨後,到結對幫扶困難對象家庭走訪慰問,了解他們當前生產、生活等情況,鼓勵貧困戶樹立信心,克服困難,力爭早日脫貧。現場為每戶幫扶對象送去慰問物資,承諾結對幫扶對象有什麼困難可隨時聯繫,會力所能及解決問題。

  李瑞榮強調,各幫扶責任人要積極開展對口幫扶活動,深入了解幫扶對象致貧原因及所盼、所需,幫他們想辦法、出主意,選好發展項目,制定脫貧措施,特別是對2017年計劃尚未完成的項目,要抓緊完成,兌現承諾。