首頁 | 衡臺往來 | 衡陽視窗 | 投資動態 | 招商政策 | 工業園區 | 辦事指南 | 權益保障 繁體 簡體
·社會發展
·經濟概述
·衡陽簡史
·行政區劃
·風景名勝
·各縣市區人民政府台灣事務辦公室
·衡陽市人民政府台灣事務辦公室
·關於向台灣居民開放部分專業技術
·台灣居民申請來往大陸簽注材料
·大陸居民應邀赴臺
·台灣居民就讀大陸高校
·大陸居民因私赴臺
·五年期台灣居民來往大陸通行證申
·大陸居民因私赴臺
  當前位置:首頁>>>投資動態

衡陽3高校共獲湖南省電子設計競賽22個獎項

2014-12-18 11:53:02    華夏經緯網

  12月17日,從湖南省教育廳獲悉,2014年“TI杯”湖南省大學生電子設計競賽結果已正式通報,衡陽地區的南華大學、衡陽師範學院、湖南工學院共獲得22個獎項,南華大學還獲得優秀組織獎。

  8月23日至24日,由湖南省教育廳主辦的2014年“TI杯”湖南省大學生電子設計競賽在湖南大學舉行。全省共有27所本科院校和5所獨立學院的244個隊732名學生報名參加了競賽,覆蓋了省內設立電子類專業的全部本科院校。

  據了解,湖南省大學生電子設計競賽是面向全省普通高校在校大學生的學科競賽活動,目的在於促進電氣資訊類專業和課程建設,引導高等學校在教學中注重培養大學生的創新能力、協作精神;加強學生動手能力的培養和工程實踐的訓練,提高學生針對實際問題進行電子電路設計、製作的綜合能力;吸引、鼓勵廣大學生踴躍參加創新實踐活動,為優秀人才的脫穎而出創造條件。

  經專家評審和公示,湖南省教育廳審核,全省共有136個參賽隊獲獎,其中,一等獎29隊、二等獎32隊、三等獎37隊、優勝獎38隊。其中,衡陽3所高校共獲得一等獎5個,二等獎6個,三等獎3個,優勝獎8個。南華大學喜獲5個一等獎、2個二等獎、2個三等獎。衡陽師範學院獲得3個二等獎、1個三等獎、5個優勝獎。湖南工學院獲得1個二等獎、3個優勝獎。