|
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·職能機構
·開封市臺辦主要職責
·機構設置
·開封市金明區招商引資
·相國霜鐘 ·隋堤煙柳
·汴水秋聲 ·梁園雪霽
·州橋明月 ·金池夜雨
·鐵塔行雲 ·繁臺春色
·姓氏介紹
·姓氏文化:中華民族的血脈之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·鄭眾 ·尉繚
·信陵君 ·張儀
·石申
  當前位置>>臺企風采
開封安利達金屬工程有限公司
2012-10-10 16:07:29     華夏經緯網

  公司概況

  開封安利達金屬工程有限公司是一家集設計、生產、銷售、安裝于一體的專業生產鋼結構、鋼網架、新型彩色鋼板、新型建築材料等產品的合資企業,是國家鋼結構工程專業承包一級資質企業,具有國家建設部頒發的輕鋼專項設計乙級證書。係國際品質管理體系認證GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000、環境管理體系認證GB/T24001-2004 idt ISO14001:2004、職業健康安全管理體系認證GB/T28001-2001企業,連年被河南省及開封市評為先進建築企業,在全國享有頗高知名度及影響力。 

  該公司位於開封市金明工業區1號(老廠區)及開封市集英街南段(新廠區),佔地面積近300畝,公司成立於1994年,現在註冊資金3000萬元,員工500余人,各專業技術人員100余人,公司股東朱坊雲開發的SFCAD2000鋼網架設計軟體在國內外鋼結構行業有很高的知名度及影響力。 

  公司廠房

  公司現有鋼結構、鋼網架廠房5萬平方米,另有現代化辦公大樓及其附屬建築物。現有輕鋼生產線8套,全自動網架焊接生產線兩套,噴鋅及噴塑生產線兩套,相貫線設備一套,數控彩色壓型鋼板生產線六套,C型鋼生產線兩套,拋丸除袕]備兩套等,已形成了十個億(建築業產值)以上年生產安裝鋼結構網架、輕鋼彩板屋面的能力。為了更好的開拓國內,國際市場,公司在北京、深圳、湖北等地設有辦事處,並在新加坡成立了來薩—安利達網架公司。 

  公司業績

  公司以“滿足客戶需求,點綴生存空間,全員自我品管,全面提升品質”的品質方針為經營宗旨,以“以技術求發展,以品質求生存”為發展的基本原則。十五年來公司承攬了千座工程,遍及全國二十多個省和一百多個地區,產品還遠銷阿聯酋、沙特、馬來西亞、泰國、新加坡、科威特、汶萊、台灣等國家和地區。其中國內具有代表性的工程有:鄭州碧波園網架工程,跨度80米,總面積11000平方米,網架上施加予應力,八面起拱。該工程被中國鋼結構協會空間結構協會評為全國設計施工綜合二等獎,獲河南省“中州杯”獎;滬寧高速紹興收費站,獲得國家級空間結構設計及施工獎;等等。國外具有代表性的工程:馬來西亞沙撈越州美媗擉|館;沙烏地阿拉伯公立及私立學校體育館及附屬網架工程近200個(合計面積152800平方米);阿聯酋沙迦機庫跨度194米;台北市建設集團總部網架幕棫扔央C

  相關文章
開封市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有