|
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·職能機構
·開封市臺辦主要職責
·機構設置
·開封市金明區招商引資
·相國霜鐘 ·隋堤煙柳
·汴水秋聲 ·梁園雪霽
·州橋明月 ·金池夜雨
·鐵塔行雲 ·繁臺春色
·姓氏介紹
·姓氏文化:中華民族的血脈之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·鄭眾 ·尉繚
·信陵君 ·張儀
·石申
  當前位置>>臺企風采
青上化工有限公司
2012-10-10 16:07:58     華夏經緯網

  開封青上化工有限公司是(開化集團)與富利香港有限公司于1995年3月10日經開封市外經貿委批准,1995年3月16日經開封市工商局核準登記註冊的合資經營企業。

  公司投資總額為885萬美元,註冊資金為744萬美元。主要生產和銷售硫酸鉀、氯化鉀、硫酸、鹽酸、氯磺酸等化工原料及其他化工產品。 

  本公司位於開封市東郊大花園,距市中心3.5公里,交通十分便利,有鐵路專用線與隴海鐵路相接,並毗鄰310國道和106國道。所屬四套硫酸鉀/鹽酸生產裝置都是引進目前世界先進設備和工藝,採用曼海姆法,用98%的硫酸和氧化鉀含量大於60%的氯化鉀,在高溫下復分解反應,年產4萬噸硫酸鉀和4.8萬噸工業用合成鹽酸。同時,運用90年代先進工藝技術,用氯化氫氣體和三氧化硫合成,年產2萬噸氯磺酸。硫酸鉀獲得河南省新技術新產品榮譽,以及開封市科學技術進步一等獎。

  本公司奉行信譽第一,客戶至上的經營宗旨,竭誠為顧客提供一流的產品和一流的服務。歡迎廣大新老朋友光臨惠顧,洽談業務。

  相關文章
開封市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有