|
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·職能機構
·開封市臺辦主要職責
·機構設置
·開封市金明區招商引資
·相國霜鐘 ·隋堤煙柳
·汴水秋聲 ·梁園雪霽
·州橋明月 ·金池夜雨
·鐵塔行雲 ·繁臺春色
·姓氏介紹
·姓氏文化:中華民族的血脈之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·鄭眾 ·尉繚
·信陵君 ·張儀
·石申
  當前位置>>卞臺交流
開封市委副書記、統戰部部長秦保強到市臺辦調研
2018-01-12 09:48:10     華夏經緯網
    1月11日下午,中共開封市委副書記、統戰部部長秦保強就全市對臺工作進行調研。市委副秘書長蔡建春陪同調研。

    當天下午,秦保強走訪市臺辦機關,並就2018年對臺工作與大家交流座談。就做好當前和今後一個時期的對臺工作,秦保強指出,一要把學習貫徹落實中共十九大精神作為當前和今後一段時期的首要政治任務。要認真學習中共十九大精神,把中共十九大精神的貫徹落實體現在我們的思想認識統一上、工作舉措和工作成效上,要圍繞中心、服務大局,凝聚更多正能量,為全市發展做出貢獻。二要在高起點上實現對臺工作的新發展。在新的形勢下,希望大家有更高的標準、更新的作為、更大的貢獻。一方面要保穩定、守住底線,另一方面要促發展、展示作為。三是積極打造汴臺交流品牌。以文化交流促進經貿交流合作,以長遠眼光謀劃臺商開封遊,吸引更多台灣同胞來開封觀光旅遊。

  相關文章
開封市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有