|
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·地方特色 ·文化資源
·交通狀況 ·教育事業
·職能機構
·開封市臺辦主要職責
·機構設置
·開封市金明區招商引資
·相國霜鐘 ·隋堤煙柳
·汴水秋聲 ·梁園雪霽
·州橋明月 ·金池夜雨
·鐵塔行雲 ·繁臺春色
·姓氏介紹
·姓氏文化:中華民族的血脈之根
·阮籍 ·阮?
·蔡琰 ·蔡邕
·鄭眾 ·尉繚
·信陵君 ·張儀
·石申
  當前位置>>卞臺交流
開封市臺辦、臺聯走訪慰問臺商臺胞臺屬
2018-02-07 13:37:24     華夏經緯網

   

    在新春佳節即將來臨之際,開封市臺辦積極開展走訪慰問臺商臺胞臺屬活動,帶去黨和政府的關心和問候。2月6日,開封市臺辦主任張志剛,臺聯會長劉述榮一行走訪慰問在汴臺商臺胞臺屬,並送上慰問品,祝福他們過一個歡樂祥和的春節。

  在開封城鄉一體化示範區,張志剛一行先後來到全興工業(開封)有限公司、原創機械(開封)有限公司、開封瑞利工業有限公司、開封金中聯工業有限公司、開封威昌汽車配件有限公司、開封聯順金屬工業有限公司等6家台資企業走訪慰問。在召開的座談會上,張志剛與幾家企業負責人就企業盈虧狀況、擴大生產、出口創匯、員工薪酬水準以及臺商在開封生產、生活中存在的困難和問題進行了深入交流。臺商們普遍對開封的發展環境感到滿意,並感謝開封各級統戰部、臺辦、臺聯等有關部門對他們的大力支援和幫助。

 

  相關文章
開封市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有