首 頁 新聞聚焦 城市概況 政策法規 台資企業 風光掠影 景點介紹 民俗文化
簡體/繁體
·中國最大地下宮殿 芒碭山景區
·漢梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中華經商第一人王亥
·走進“花木蘭之鄉” 探詳巾幗英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅遊區
·佛教文化之旅:白雲寺
·古城文化之旅—商丘古城
·紅色之旅:抗大四分校舊址
·“北國水鄉”商丘黃河故道國家森林公園
·造字聖人 文字鼻祖倉頡墓
·穿越大漢體驗傳統禮儀活動攻略
  當前位置>> 新聞聚焦
商丘召開全市對臺工作會議
2018-05-22 09:35:33     華夏經緯網

商丘全市對臺工作會議

  5月21日,商丘市召開全市對臺工作會議。會議學習傳達了全省對臺工作會議精神及市委常委會專題研究對臺工作會議精神,總結了2017年全市對臺工作,部署了2018年的重點任務。市委副書記陳向平同志出席會議並講話。

  陳向平指出,2017年,全市各級臺辦在市委市政府的正確領導下,緊密結合商丘實際,突出優勢,務求實效,經貿合作持續深化,交流交往穩步推進,對臺宣傳和涉臺教育深入開展,對臺各項工作成效顯著。

  陳向平強調,2018年,全市對臺工作要提高站位,清醒認識對臺工作形勢。在對臺工作中始終保持清醒頭腦,把思想高度統一到中央的分析判斷上來。要學懂、弄通,領會把握習近平總書記對臺工作重要思想,突出重點,精準落實中央對臺安排部署。要服務大局,把對臺工作同全面建成小康社會、開啟新時代商丘全面建設社會主義現代化新征程緊密聯繫起來。著力促進商臺經濟深度融合,持續加大商臺交流交往力度,把牢對臺宣傳陣地優勢,精準開展對臺交流工作,嚴守對臺工作紀律,努力實現全市對臺工作新發展新突破。

  (商丘臺辦)

商丘市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有