首 頁 新聞聚焦 城市概況 政策法規 台資企業 風光掠影 景點介紹 民俗文化
簡體/繁體
·中國最大地下宮殿 芒碭山景區
·漢梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中華經商第一人王亥
·走進“花木蘭之鄉” 探詳巾幗英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅遊區
·佛教文化之旅:白雲寺
·古城文化之旅—商丘古城
·紅色之旅:抗大四分校舊址
·“北國水鄉”商丘黃河故道國家森林公園
·造字聖人 文字鼻祖倉頡墓
·穿越大漢體驗傳統禮儀活動攻略
  當前位置>> 新聞聚焦
31條惠臺措施吸引臺商來商投資考察
2018-07-18 12:40:03     華夏經緯網

  7月17日,台灣逸騰企業股份有限公司一行6人到商丘市梁園區考察生態農業種植及深加工項目。

  考察團一行先後對梁園區產業集聚區和水池鋪鄉蒲公英種植基地進行了深入考察。在隨後召開的洽談會上,台灣逸騰企業股份有限公司張益誠博士介紹並展示了該企業的部分產品及種植技術,並簽訂了1.5億美元的投資意向書。張益誠博士說:“大陸惠臺政策給台灣同胞帶來更多的發展機遇,在大陸投資我們放心。這次考察我們非常滿意,擬投資1.5億美元建立海峽兩岸食品深加工園區並打造500畝蒲公英、何首烏等生態農業種植基地,實行“園區+基地+貧困戶”模式,旨在把台灣立體種植技術與大陸農戶分享”。

  梁園區區長薛鳳林表示,歡迎臺胞到梁園投資興業,和梁園人民共用祖國發展帶來的機遇。這次合作洽談既打造了兩地交流交往新平臺,又是梁臺兩地經貿交流合作的再次提升,我們會一如既往為臺企提供更好的服務,助推企業在梁園落地生根,發展壯大。(商丘市梁園區臺辦:張艷)

商丘市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有