首 頁 新聞聚焦 城市概況 政策法規 台資企業 風光掠影 景點介紹 民俗文化
簡體/繁體
·中國最大地下宮殿 芒碭山景區
·漢梁文化之旅 “敦煌前的敦煌”
·商文化之旅:中華經商第一人王亥
·走進“花木蘭之鄉” 探詳巾幗英雄生平
·火文化之旅:燧皇陵旅遊區
·佛教文化之旅:白雲寺
·古城文化之旅—商丘古城
·紅色之旅:抗大四分校舊址
·“北國水鄉”商丘黃河故道國家森林公園
·造字聖人 文字鼻祖倉頡墓
·穿越大漢體驗傳統禮儀活動攻略
  當前位置>> 新聞聚焦
市政協主席曾昭寶視察台資企業
2018-08-15 10:10:40     華夏經緯網
  8月14日,市政協主席曾昭寶、副主席宋崇江帶領部分市政協委員深入睢陽區台資企業視察。

  曾昭寶一行實地查看了正源牧業有限公司、飲之健公司等企業。每到一處,曾昭寶都深入生產一線,詳細了解企業的生產經營和發展情況,並與企業負責人親切交流,詢問企業在發展中是否存在困難和問題。曾昭寶希望企業負責人要不斷調整發展步伐,擴大生產規模,再創佳績;叮囑相關部門負責人要更好地為台資企業服務,了解並解決企業發展中的實際問題。

  曾昭寶表示,政協相關委辦要收集整理台資企業資訊,做好跟蹤落實,及時反饋。臺辦和有關職能部門要再接再厲、優化環境,積極落實扶持政策,協調解決企業發展中遇到的困難,創造有利於臺商生存和發展的優良環境,減輕企業負擔。要把家門口的臺商、臺企服務好,幫助解決實際問題,推動兩地合作共贏。(商丘市睢陽區臺辦)

商丘市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯版權所有