·自然資源
·地理位置
·行政區劃
·湘西交通
·社會事業
·經濟發展
·湘西名人
·歷史沿革
·吉首市
·永順縣
·保靖縣
·鳳凰縣
·古丈縣
·花垣縣
·龍山縣
·瀘溪縣
·湘西土家族苗族自治州人民政府台灣事務辦公室
·湘西州縣市臺辦機構簡介
·湘西永順經濟開發區
·湘西瀘溪武溪工業園
·湘西經濟開發區
·湘西吉首經濟開發區
·湘西廣州工業園
·湘西保靖鐘靈山工業園
·鳳凰縣民族體育園2000畝基
·鳳凰縣棉寨商務旅遊休閒中心開
·鳳凰縣古城旅遊休閒“補給區”
·鳳凰縣高星級酒店群開發項目
·鳳凰縣高端養老休閒中心建設項
·鳳凰非物質文化遺產保護及傳習
·大漢•錦繡乾城開
 
  當前位置>>州台資訊
湘西州委臺辦開展黨員志願服務進社區活動
2018-07-18 14:48:18    華夏經緯網
  為進一步豐富主題黨日活動,加強機關與社區黨建共創共建,發揮黨員先鋒模範作用。7月17日下午,州委臺辦、州僑聯全體黨員幹部深入乾州古城社區,開展黨員志願服務主題活動,引導黨員進社區報到、認領服務崗位,近距離服務、幫扶群眾,促進社區發展。

  在古城社區便民服務中心,全體黨員詳細了解了社區建設發展情況,聽取了社區書記有關黨建工作情況介紹,就文明創建、社會綜合治理管理等工作進行了溝通交流,達成共建共創意識。同時,大家攜帶報到單、登記表進行報到,根據各自特長興趣認領了服務崗位和職責。

  隨後,州委臺辦主任何傑帶領黨員志願服務者走訪慰問了社區內的特困老黨員,為他們送去慰問金,溫暖了人心,受到社區群眾好評。

  活動後,大家紛紛表示,以後將充分發揮好黨員先鋒模範作用,堅持從小事做起,從自身做起,及時解決群眾之需,做好社區志願服務和共建共創工作。通過此次活動,進一步拉近了機關黨員與基層群眾的距離,堅定了廣大黨員幹部“不忘初心、牢記使命”的宗旨意識。

  相關文章