首頁 | 新聞視窗 | 在岳臺胞 | 政策法規 | 服務指南 | 名勝風光 | 經貿往來 | 重點項目
 | 繁體 | 簡體
·市委書記黃蘭香與熊子傑會
·市長盛榮華實地考察台灣農
·我來就為湖山好 炎“黃”
·重組葡激酶項目
·合資經營湖南省岳陽市制藥三廠產品
·5萬噸特種環氧樹脂裝置改擴建
·紙面石膏板
·正虹科技生物制藥
·岳陽市體育中心建設
·岳陽樂園異地重建
·汨羅市引蘭入市供水工程
湖南嶽陽台灣農民創業園于2009年11月經農業部、國臺辦批准正式落戶岳陽縣,是湖南省唯一一家台灣農民創業園。 >>>
·洞庭有機茶基地(項目地點:黃沙街鎮)
·中洲萬畝綠色蔬菜生產基地(項目地點:中洲鄉)
·楠竹精細加工(項目地點:張谷英鎮)
·新椓眶撠穧a(項目地點:新棯瞴^
·洞庭河蟹養殖(項目地點:岳陽縣中洲漁場)
·高檔花卉苗木基地(項目地點:麻塘鎮)
·禽類肉食加工
·休閒觀光特色養殖基地(項目地點:中洲漁場)
  當前位置>>新聞視窗
省臺辦左新良一行來湘陰調研基層對臺工作
2018-04-12 10:26:09     華夏經緯網
  4月10日—11日,省臺辦副巡視員左新良、投訴中心主任粟力、副調研員舒洪濤、岳陽市臺辦副主任劉中力等一行到湘陰調研基層對臺工作情況,縣委書記王燦、副書記彭方建、縣委常委、統戰部長方衛兵等陪同參加。

  左新良一行聽取了湘陰對臺工作情況彙報,對湘陰先行先試構建大統戰工作格局確定 “縣委政府抓總,統戰系統調度,部門鄉鎮聯動”的對臺工作思路表示充分肯定,強調基層對臺工作只可加強不可削弱,縣臺辦要充分發揮大統戰格局的力量整合優勢,充分挖掘地方資源,夯實基層基礎,為對臺工作的推進積極作為;在談到台資企業湘安陵園有關問題處理情況時,調研組認為,湘陰縣政府在落實《若干措施》方面做了大量的工作,對湘陰在該問題處理上堅持“堅決維護臺商合法權益,絕不讓臺商在我縣吃虧,給臺商公道,還政府誠信”的態度高度讚賞,對問題的處理進展表示滿意,希望湘陰進一步加大對臺招商力度,為促進兩岸交流合作、增進兩岸人民福祉、實現祖國和平統一發揮基層臺辦的積極作用。調研組一行還實地考察了左宗棠文化紀念園、青山島濕地公園等湘陰地標性基地,就“海峽兩岸交流教育基地”選址建設等問題進行了深入的探討。

  

湘陰縣臺辦供稿

左新良現場考察

  相關文章