首頁 | 新聞視窗 | 在岳臺胞 | 政策法規 | 服務指南 | 名勝風光 | 經貿往來 | 重點項目
 | 繁體 | 簡體
·市委書記黃蘭香與熊子傑會
·市長盛榮華實地考察台灣農
·我來就為湖山好 炎“黃”
·重組葡激酶項目
·合資經營湖南省岳陽市制藥三廠產品
·5萬噸特種環氧樹脂裝置改擴建
·紙面石膏板
·正虹科技生物制藥
·岳陽市體育中心建設
·岳陽樂園異地重建
·汨羅市引蘭入市供水工程
湖南嶽陽台灣農民創業園于2009年11月經農業部、國臺辦批准正式落戶岳陽縣,是湖南省唯一一家台灣農民創業園。 >>>
·洞庭有機茶基地(項目地點:黃沙街鎮)
·中洲萬畝綠色蔬菜生產基地(項目地點:中洲鄉)
·楠竹精細加工(項目地點:張谷英鎮)
·新椓眶撠穧a(項目地點:新棯瞴^
·洞庭河蟹養殖(項目地點:岳陽縣中洲漁場)
·高檔花卉苗木基地(項目地點:麻塘鎮)
·禽類肉食加工
·休閒觀光特色養殖基地(項目地點:中洲漁場)
  當前位置>>新聞視窗
臺商蔡曉萍華容洽談生態發展項目合作
2018-06-01 16:16:42     華夏經緯網

  近日,台灣清華大學退休職員、祖籍華容縣後裔蔡曉萍女士攜“農畜廢棄物無害化迴圈再生微生物高速發酵新產業”生產技術、技術發明人及專利回華容縣尋求合作與支援。

  項目得到了華容縣委縣政府的積極對接和呼應,通過洽談,形成了“精誠合作,積極行動,爭取政策幫扶,科學有序推動,促進項目及早落地”的合作共識。

  項目擬規劃用地200畝,投入資金3億元人民幣,打造生態環保發展新型項目,力爭在湘北、鄂南地區發揮示範輻射帶動作用。

  “農畜廢棄物無害化迴圈再生微生物高速發酵”技術是由台灣桃園市“新苗生物科技有限公司”在大陸研發、獲得國家農業部認可、推廣與補助的高科技生態發展項目。其技術水準領先全球,符合“綠色全球,資源再生”的新理念。

  供稿:華容縣臺辦 祁德勳

  相關文章