首頁 | 新聞視窗 | 在岳臺胞 | 政策法規 | 服務指南 | 名勝風光 | 經貿往來 | 重點項目
 | 繁體 | 簡體
·市委書記黃蘭香與熊子傑會
·市長盛榮華實地考察台灣農
·我來就為湖山好 炎“黃”
·重組葡激酶項目
·合資經營湖南省岳陽市制藥三廠產品
·5萬噸特種環氧樹脂裝置改擴建
·紙面石膏板
·正虹科技生物制藥
·岳陽市體育中心建設
·岳陽樂園異地重建
·汨羅市引蘭入市供水工程
湖南嶽陽台灣農民創業園于2009年11月經農業部、國臺辦批准正式落戶岳陽縣,是湖南省唯一一家台灣農民創業園。 >>>
·洞庭有機茶基地(項目地點:黃沙街鎮)
·中洲萬畝綠色蔬菜生產基地(項目地點:中洲鄉)
·楠竹精細加工(項目地點:張谷英鎮)
·新椓眶撠穧a(項目地點:新棯瞴^
·洞庭河蟹養殖(項目地點:岳陽縣中洲漁場)
·高檔花卉苗木基地(項目地點:麻塘鎮)
·禽類肉食加工
·休閒觀光特色養殖基地(項目地點:中洲漁場)
  當前位置>>新聞視窗
岳陽市委臺辦開展紅色教育活動迎“七一”
2018-06-27 16:30:58     華夏經緯網

  6月26日,為紀念中國共產黨成立97週年,岳陽市委臺辦全體機關黨員赴平江起義紀念館開展紅色教育活動,緬懷革命先驅,重溫入黨誓詞。

  活動當天,黨員們懷著嚴肅和崇敬的心情走進了平江起義紀念館,細心觀看一件件文物、一張張照片、一份份史料,用心沿著當年革命先烈留下的足跡憶革命鬥爭畫面,緬懷革命先烈的豐功偉績,汲取他們為了人民的幸福和民族的獨立與解放不怕流血、無畏犧牲的精神力量,深受鼓舞。全體黨員在彭德懷同志銅像前舉起右手莊嚴宣誓,重溫了入黨誓詞。

  通過此次紅色教育活動,市委臺辦全體黨員思想深受教育,心靈深受洗禮,大家紛紛表示,當前,對臺工作站在新時代的歷史起點上,要以此次學習活動為契機,從革命先輩身上汲取精神力量,大力弘揚平江起義革命精神,在日常工作中堅持自我革命、自我檢驗、自我提升,始終在思想上政治上行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,在踐行岳陽“一三五”發展思路中爭當一名政治過硬、素質過硬、作風過硬的對臺幹部。

  相關文章