首頁 | 新聞視窗 | 在岳臺胞 | 政策法規 | 服務指南 | 名勝風光 | 經貿往來 | 重點項目
 | 繁體 | 簡體
·市委書記黃蘭香與熊子傑會
·市長盛榮華實地考察台灣農
·我來就為湖山好 炎“黃”
·重組葡激酶項目
·合資經營湖南省岳陽市制藥三廠產品
·5萬噸特種環氧樹脂裝置改擴建
·紙面石膏板
·正虹科技生物制藥
·岳陽市體育中心建設
·岳陽樂園異地重建
·汨羅市引蘭入市供水工程
湖南嶽陽台灣農民創業園于2009年11月經農業部、國臺辦批准正式落戶岳陽縣,是湖南省唯一一家台灣農民創業園。 >>>
·洞庭有機茶基地(項目地點:黃沙街鎮)
·中洲萬畝綠色蔬菜生產基地(項目地點:中洲鄉)
·楠竹精細加工(項目地點:張谷英鎮)
·新椓眶撠穧a(項目地點:新棯瞴^
·洞庭河蟹養殖(項目地點:岳陽縣中洲漁場)
·高檔花卉苗木基地(項目地點:麻塘鎮)
·禽類肉食加工
·休閒觀光特色養殖基地(項目地點:中洲漁場)
  當前位置>>園區招商
禽類肉食加工
2012-08-02 09:53:57     華夏經緯網

資源概況:

    岳陽縣共有水面170萬畝,其中人工養殖水面12萬畝,適宜於家禽發展。全縣有小型孵化場30個,年孵化能力達3000萬羽,以雞、鴨、肉鴿為主,養殖1萬羽以上的規模養雞場20個,其中2個年出籠10萬羽以上;養鴨200羽以上的達400多戶;規模肉鴿養殖達180戶。2009年全縣出籠家禽920萬羽,其中雞600萬羽,鴨190萬羽,鵝10萬羽,肉鴿120萬羽。均以活鮮銷售為主。

    規模企業岳陽天裕鵝業公司成立於200811月,09年投入6000萬元,新建了種鵝場、孵化場、科研樓、填料場、冷庫、屠宰場,引進原種朗德鵝6000羽,分發農戶托養7萬羽,形成了供種托養回收加工銷售的經營模式,主要生產鵝肝和鵝肝醬,年產值達2000萬元以上。

投資建議:

建一個家禽加工廠,年加工能力在1000萬羽以上,打造一個有特色的禽類製品品牌,開發其系列產品,其發展的空間和市場潛力較大。
投資方式:

獨資、合資。
 

  相關文章