·總體概述
·自然地理
·益陽文化
·益陽人口
·行政區劃
·民族宗教
·建置沿革
·臺商情歸湖南妹 歸隱鄉里種葡
·臺商焦立強先生在益陽的幸福生
·臺商黃國安紮根益陽 帶去精緻
·化解危機 實現雙贏
·益陽市人民政府台灣事務辦公室
·縣市區人民政府台灣辦公室
·益陽市臺辦赴上海開展招商引資
·益陽市臺辦赴上海開展招商引資
·益陽市臺辦赴昆山開展招商引資
·益陽市臺辦赴昆山開展招商引資
·益陽市臺辦赴杭州開展招商引資
·益陽智慧機器人產業園
·湖南新能源汽車關鍵零部件產業
 
  當前位置>>益陽動態
省臺辦副主任傅雷來我市作臺海形勢和湖南對臺工作輔導報告
2018-08-02 10:46:54    華夏經緯網
    7月31日,省臺辦副主任傅雷來我市作臺海形勢和湖南對臺工作輔導報告。益陽市委對臺工作領導小組成員單位、益陽市委政法委分管領導及工作人員、益陽市監獄管理局分管領導及工作人員,全市臺辦系統幹部聽取了輔導報告。益陽市委副書記黎石秋主持報告會。

    傅雷副主任的報告,內容豐富,觀點精煉,既有深入淺出的理論闡述,又有自己從事對臺工作的心得體會,提出了很多獨到的見解,使大家對當前的兩岸關係有了一個更清晰的認識,使我們深入、完整、系統的領會黨的十九大精神和對臺工作戰略。

    市委副書記黎石秋強調:“我們要認真領會傅雷副主任報告精神,充分認清對臺工作面臨的新形勢、新要求,牢牢把握兩岸關係和平發展這個主題,深化‘兩岸一家親’理念,擴大益臺交流的覆蓋面,重點加強益臺兩地基層民眾和青少年的交流互動;抓好益臺經貿合作,吸引更多臺商來我市投資興業;要注重學用結合,堅決以黨的十九大精神為指引,高舉旗幟,維護核心,不忘初心,奮力開創全市對臺工作發展新局面!”

(益陽市委臺辦  陳先芳)

  相關文章