·總體概述
·自然地理
·益陽文化
·益陽人口
·行政區劃
·民族宗教
·建置沿革
·臺商情歸湖南妹 歸隱鄉里種葡
·臺商焦立強先生在益陽的幸福生
·臺商黃國安紮根益陽 帶去精緻
·化解危機 實現雙贏
·益陽市人民政府台灣事務辦公室
·縣市區人民政府台灣辦公室
·益陽市臺辦赴上海開展招商引資
·益陽市臺辦赴上海開展招商引資
·益陽市臺辦赴昆山開展招商引資
·益陽市臺辦赴昆山開展招商引資
·益陽市臺辦赴杭州開展招商引資
·益陽智慧機器人產業園
·湖南新能源汽車關鍵零部件產業
 
  當前位置>>益陽動態
楊偉軍到資陽區開展推進“兩岸青年融合體驗式交流” 平臺建設調研
2018-08-03 13:09:31    華夏經緯網
    8月2日,全國政協委員、民革湖南省委副主委、長沙理工大學副校長楊偉軍一行到資陽區就推進“兩岸青年融合體驗式交流”平臺建設工作進行調研。益陽市委統戰部常務副部長秦本華、益陽市臺辦主任湯柳枝,資陽區委常委、統戰部長曾波一同參加調研。

    楊偉軍一行先到資陽區長春經開區南豐村湘產農業基地進行了實地考察走訪,了解湘產農業基地生產經營情況。在隨後召開的調研座談會上,市臺辦主任湯柳枝、資陽區臺辦主任傅衛紅分別彙報了近年來對臺工作情況,曾波就“兩岸青年融合體驗式交流”平臺建設工作提出意見建議。

    秦本華表示,益陽對臺工作做了不少事情,取得了較大成效。推進“兩岸青年融合體驗式交流”平臺建設是一個新課題,面臨新的機遇和挑戰,益陽市將大力推進兩岸交流合作,深化兩岸經濟社會融合發展,積極開展面向台灣青年的體驗式交流活動,為台灣青年提供更加豐富的機遇、更加優質的平臺。

    楊偉年對益陽市及資陽區對臺工作尤其是“兩岸青年融合體驗式交流”平臺建設工作給予了充分肯定,並表示將積極促成更多更優質的對臺交流項目落戶資陽區。

(資陽區臺辦   周偉明)

召開座談會

到湘產農業基地調研

  相關文章